- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
整くんののほほんとした雰囲気と、そこから出る鋭い(けどのほほんと見える笑)考察がすごく面白い。誰にでもある闇が、暗くも明るくも書かれていてどんどん読み進めたくなる。
好きな作品です
今まで田村由美先生の漫画を読んだことが無かったのを後悔するくらい、面白くてハマってしまいました。
主人公の発言にはかなり世相が反映されてますし、いいことたくさん言うんです。
ある意味。歪な人格形成ではあるのに芯が通っていて魅力的。
どのお話も捻りが効いていて、一筋縄ではいかないところがいいです。
絵も綺麗で可愛い。
全体に哀しみのトーンでありながらもユーモアがあり
そのバランスが絶妙です。by こうこはママ-
面白い❗️
絵が受けつけなくて試し読みも躊躇っていましたが、広告でチラつくワンシーンが気になってみたところ夢中で無料分は一気見してしまいました。謎は深追いしないけど、余韻でゾワっとさせる感じが秀逸です!
とても気になる作品です😃✌️
次の作品が読みたくなりますね🎵by 匿名希望-
一気読み!
レビューも高評価だったのでずっと気になっていたのですが、無料分から読み始めると一気に読み進めてしまうとても面白い作品です。主人公の整くんがとても魅力的です。続編も楽しみです。
確かにこれは…
ミステリーとは言えない。
そもそもミステリーの定義が私にも曖昧ですが、彼は探偵でも、刑事でもない。ただ気になったことを口に出してるだけ!
すごく面白い!単行本を買うか検討してしまう…。by 匿名希望-
ためになる!
うんちくがためになる!
何回も読み返したくなる漫画です(^^)
意外な展開がおもしろいです☆by 匿名希望-
広告掲載から飛んできました。一気にハマって、コミックスまで購入するに至りました(笑)
すごく複雑なトリックが使われてるワケでは無く、至ってシンプルなのに、人間関係や心理描写が深いです。by 匿名希望-
なかなかに面白い。
絵は特別好きではないけれど内容がよく考えられていると感じた、様々な作品を読んでみてから比較するのが正しいかもしれないけれど普段あまり本読まない自分でもこれは手が込んでいるんじゃないかと思った。
すごく面白い!
ミステリーの組み立ても、とても凝っていて読んでいて飽きません。要所要所にある主人公のうんちくもすごく面白いし、ためになるので旦那に教えたりしています。