- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
なるほど
推理の角度がすごく面白いです。
ありきたりな推理漫画という感じでは無く、次はどう展開して行くのだろう?と読みながら考えても驚かされる面白い作品です。by 匿名希望-
主人公がよくしゃべる。
話しの展開がおもしろい。
さくさくと読めるので、どんどん続きを買ってしまう。by 匿名希望-
面白い!!!
何となく読んでみたら、びっくり! 面白さに引き込まれました。
心が洗われると言うか、気づかされるというか、とにかく整の言葉一つ一つが響きます。by special-
整くんの言葉にハッとさせられたり、反省したり、励まされたり…話も面白くて好きです。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ハマる
レビュー1位だったけど、表紙の絵の感じが最初ウケつけなくて…でも1位なら面白いんだろうなぁ、面白くなかったら1話だけ読んで止めればいいやくらいに思って読んだら、マジハマった!ストーリーも展開もイイ!言葉も考えさせられたり、良いこと言ったり、夢中になり過ぎて気付いたら何話も読んでました。
by メイニング-
無料分だけですが
すごく面白かったです。主人公のキャラがいい感じ。事件も今までになかったような面白いもの。単行本で揃えたくなりました!
話題になっていたので、読んでみました。
話題だけあって、おもしろいストーリーでした。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料で読んでいたら、引き込まれ、続きが気になり購入してしまいました。。それほどおもしろい作品。久々にヒット。
細かい男
いわゆる少女マンガなのですが、男が読んでも面白い。細かい蘊蓄が多くて、ストーリーがなかなか進まないけど、それも後で回収されたり、前フリだったりと、ゆっくり読んでいくのがいいかも。こんな潔癖症の人も確かにいますよね。でも彼女はできないと思うなぁ。
ミステリー
整くん、とてもいいキャラですね、
どハマりして、読みました!子育て中ですが、旦那にも読ませたい作品です(笑)by 匿名希望-