一気に読みました
無料配信だけですが(^_^;)(月末でポイントが少ない)
セリフが長かったりしますが、わかりやすく、気がつくと1話終わってたりします。
ミステリーの謎解きとはまた少し違うのですが、どんどん引き込まれます。
重いような話でもサラッと読めました。
第1話のラスト(犯人が誰か、そして明かされた事実)には唸りました。
ポイントが入ったらまた続きを読みます。by 冴わたる-
田村先生の画力とストーリーの面白さ、登場人物の魅力が相まってとても読み応えがある。
奇想天外な事件やトリックではないけど、面白くて、整の語りや推理に引き込まれる。by 匿名希望-
面白いです!無料だったので何気なく読み始めたのですが、整くんに引き込まれました!続けて読んでいきたいと思います。
ヒット!
とても面白い。好きです!
整くんの考え方がとても好き。
話すとみんな癒されちゃうのね。無料なのはエピソード2までですが、これは続き購入してしまいそうです。by 匿名希望-
面白いです、読み始めは主人公の頭が変なスタイルだなってそればっかり気になっていましたが、1話読み終える頃には面白くて面白くてハマってました。場面もほとんど取り調べ室の中だけなのに、なんでこんなに面白いんだろう。
おすすめ!
めちゃくちゃ面白いです。話が繋がってないようで繋がっている感じがたまりません。
主人公がべらべらしゃべり続けるだけなのですが、核心をついていて面白いです。
主人公の闇の部分についても早く読みたいですー!!by 匿名希望-
うまい
ストーリー設定といい話しのもっていきかたがすごく上手いな!と思いました、オーソドックスなミステリー系ではなく、不思議な世界観をもったミステリー系?というか。絵もとても綺麗で作品の雰囲気と合っていて久々に単行本でほしいな。と思いました。
ミステリーであって
ミステリーでない、でもミステリー、みたいな
読めばそのタイトルがしっくり来ます。絵があまり好みではないかなーとページをめくり始めた後は、あっさりその世界観にハマってしまいました。この絵だからこそいいんですね。ぞわぞわする事件の描写も見事に描かれていて、ミステリー小説が好きなわたしにとっては非の打ち所がない漫画です。by あおしまちはる-
謎解き面白すぎる!主人公もちょっと淡々としててこだわりがある変わり者でいい!そして主人公の過去が気になる。
淡々と
冷静な主人公が誰に怯むことなく適正な判断で謎を解く姿が面白いですよ。
by ユウコ920-