- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
面白いです!この手のものは初めてですが、かなり引き込まれました。是非一度読んでみて欲しい作成です!!
by chammyy-
、
田村大先生さすがとしか言いようがないですね。
どんどん引き込まれるストーリー
何度も読み返して理解しましたby 匿名希望-
雰囲気のある作品
主人公の雰囲気が好きです。発する言葉に深みがあり、考えさせられます。
淡々したような諭されるような…
ミステリですがヒューマン要素もあります。
まだ途中ですが、続きを読みたいです。by 匿名希望-
若かりし頃、知ってはいたけれど、手は出さなかった作家さんです。今も描かれているとは、スゴイ!そして初めて読んだこの作品、知的に進むストーリーと考えさせられる内容。面白いです。
整くんの生い立ちが知りたい
非常に興味深くて面白い、一筋縄ではいかないストーリー展開が読み応えのあるミステリーです。
(ミステリーとは言う勿れ、ですが)
主人公の整くんの独特の視点が事件の謎を解いていくという話の作りですが、彼の視点、ものの見方がとても興味深く、おそらく人が心の奥で常々思っているギモンを言葉にして解釈していくのを読むのが個人的にはとても面白いです。
この話のミステリーの源流よりも、整くんがなぜそんな考えを持つ人に育ったのか、も含めて、彼自身の存在が今のところ最大の謎です。by 匿名希望-
何度も読みたい作品
田村由美さんの絵が好きでしたが読んだのはかなり昔で今も精力的に描いていたことに驚きました。
警察も驚く推理力で主人公が事件を解決してしまうのですが、まだまだ奥行きがありそうで楽しみです。by おはぎ犬-
整君大好きです。いろいろ語り出すところの表情やら声が目に浮かぶようです。なんとなく、靄がかかったような絵調もいいです。謎解きだけじゃなく、いろいろ楽しめる漫画です。
絵はあんまり好きではないものの、台詞の一つ一つが刺さる…
だんだんのめり込んじゃう!読んでさんはないかも。by しんば-
まとめて読みたい!
面白過ぎました!ミステリと言う勿れというタイトルが深い
ミステリであり そうではないように話が進んでいく とはいえ本格的!
整くんのキャラがまた素敵でセリフがスーッと心に染みます 出ててくるキャラクターも個性的で楽しいです
まだ途中なので全部読みたいですby iht-
すごい
とても心に響く言葉が満載(*´ω`*)
良い作品に出会えたと思いました。
人生を考えさせられます(*^^*)by こせいたん-