痛快⁉︎
整くんのキャラがいいです!
面白いから本を買おうと思ったら、人気過ぎて5,6軒は売り切れてたー!
整くんは男の子だけど、女性が普段男どもに言ってやりたい!って思ってることを言ってくれる場面があったり、自分の考えを物怖じせず言うから見ていて痛快!
整くんは女性の立場っていうより子供の立場でモノを言っていると思うんだけど。
この先過去の家族模様とか出てくるのかしら?
それとガロくんもカッコイイです!by コレコソサトナリ-
やっぱり田村さんは引き込まれる
「巴が行く」から大好きで、7seedsもめちゃくちゃ楽しく読んでました。
ミステリーとくすっとさせるのと、知的溢れるロジックとストーリー展開!
一つ一つの欠片となる、アクセサリーだったりも面白い。
登場人物もみんな魅力的で、いずれ整くんの過去がわかるかと思うと楽しみ!by 猫田タマスケ-
推理しながら読めます
毎回、続気が気になるところで終わってしまうので、無料で読める分だけでは物足りず、どんどんと読み進めてしまいました。
推理小説を読んでるような感覚で楽しませていただいてます。次も課金して読んじゃうんだろーなぁー。by 匿名希望-
なんでもない大学生の喋りに惹かれる
まだエピソード2。
主人公の話がすごく的確に登場人物の痛い所をついていく、その反応を見ていくことも楽しいし、そこからいつの間にか犯人が分かってしまうのも面白いby 匿名希望-
ミステリーとしても面白いし絵が好き
ミステリーの内容が期待を上回って面白いです!
整くんの考察だったり、小話が面白くて、私はああいうキャラクター大好きです。
あと絵が好きで、キャラクターの描き分けも個性豊かで飽きがないです。by 匿名希望-
どんどん先が読みたくなります
久能くんの冷静な判断、推理…周りの人がどんな人間なのか、さらには犯人は誰なのか。自分が置かれている状態にも動じることなく判断する力はすごいです。藪刑事のやりとりでは、藪刑事の傲慢さにイライラしていましたがまさかの展開にびっくりしました。久能くんの推理力が大変面白くもっともっと読み進めたいです。ワクワクするミステリーです。
最高!
田村由美さんは、昔から大好きな作家さんですが…やっぱり面白い!
主人公のキャラクターも面白いけど、なによりもセリフが魅力的!by 匿名希望-
面白い、ついつい続きが気になります
犯人として警察に連れてこられた最初の事件から、主人公の個性的な人柄に引き込まれ。つづきが気になってつい課金してしまいました。
様々な事件にまきこまれ、じつはそれがひとつにつながっているという意表を突いた展開にわくわくしています。by ブブちん-
めちゃめちゃ面白いと思います。
主人公のどんどん深みにハマってく感じや、空気感が絶妙だと思います。久しぶりに面白い作品に出会えたなぁと思ってます。by 匿名希望-
他にあまりないタイプのストーリー
推理小説のようですが、従来の推理小説の枠に留まっていない印象です。
豊富な知識に基づいたストーリー展開が心地よいです。特に、一番最初の警官の話がよかったです。by 匿名希望-