- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
軽快なテンポで引き込まれます
整くんのちょっと変わったキャラクターが好きすぎて、どんどん読み進んでしまいます。最後に、なるほど、と思える種明かし。それが嫌味なくてテンポ良くて気持ち良くて大好きです。一気に全部読みたいところをこらえて少しずつ読みます!
絵が
綺麗すぎで嬉しいキラキラ感半端なくてやばいですね!!なかなかこんな作品にはであえませんよまったく!!!
繰り返し読んでも
繰り返し読んでも、その度に面白い。
年を取って、物忘れが激しくなっただけかもしれないけれど。
これから、どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になって無料分を何話か購入して読みました。あまりにもおもしろかったので結局コミックス版を購入しました。
田村先生は博識だな〜と思うところがところどころ垣間見えて、ただのミステリー漫画じゃないところがこの漫画のおもしろいところだと思いました。
日常生活でちょっと疑問に思っていることとか、どうしてこれはこうなんだろうとかの些細な疑問に答えをくれている気がして、そこを楽しみに毎回読んでいます。
本筋のミステリーに関しては私はまったく伏線とかがわからないので、犯人がわかったためしがありません。
完結する際の着地点がまだわかりませんが完結を楽しみにしています。by 匿名希望-
かなりおもしろい
かなりおもしろく、久々に購入した漫画です。主人公の終始淡々としている落ち着いた雰囲気にはまってしまいました。伏線がいつ回収されるのか楽しみです。
おもしろミステリ
どんどん惹き込まれて読んでしまいます
ミステリとしても面白いし主人公のキャラ、人柄も最高です
名言のようにハッとするようなことを言ってくれて日々の生き方も考えさせられますby 匿名希望-
程よいミステリー
登場人物がみんな魅力的ですね。
ミステリーの内容も予想の斜め上を行っていてとても楽しめると思います。
主人公の過去にトラウマがありそうで、そこが今後の展開にどう影響してくるのか楽しみです。by エルリブラブ-
おもしろい!!
試し読みからポイント追加して一気に読みました!!早く続きが読みたいです!!
整くんの洞察力・観察力はお見事ですね
続きの入荷が楽しみですby 匿名希望-
読むなら謎解きまで
読み始めたら、事件解決まで読まないと気になっちゃうと思います。おまけにこの作品は最後に大どんでん返しが多い。整くんのフワフワした容姿が話の重さを中和してくれます。
一気買いです。
飄々とした主人公と、周りで起きる事件。面白いし残虐な場面はないので安心してグイグイ読めます。自分なら事件に気づけないなぁ、と主人公の観察眼に感心します。
ポイントに対するページ数も満足できますよ。by 匿名希望-