- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
おもしろすぎます!
主人公が最高です!毎回何をいうのか楽しみです。絵のタッチもキレイで好きです。無料で読み始めてハマりました!
主人公が見た目とギャップがあって、いいキャラをしてる!やっぱりきちんと作り込まれたミステリーは小説じゃなくても面白いですね。
あまりにも惹き込まれ過ぎた
夜中にフッと読み始めたら止まらなくなって、全部買って読んでしまった。整くんと同じ様なところに違和感を覚えるとちょっと嬉しくなる(笑)今後どんな風に登場人物達の点が線となるのか、とてもワクワクする。読み応えのある作品だと思いました。
by もちぃ-
絵が苦手で気にはなってたけど、読めていませんでした。
でも、読み始めたら止まらず……続きが気になります!いろいろ悩んでたので、答えをもらえた気になります。by 匿名希望-
田村先生推しなので、無料分を試しに読んだところ、ミステリという勿れというタイトルの如くという感じで、良い意味で裏切られました!
読み物として面白い
漫画というより、読み物?として面白い作品。主人公の独特な雰囲気や話し方、考え方も好きです。観察力など、ふむふむと思うことも多く、楽しい。ぷっと笑いもおり混ぜながら、シリアスさもあります。
主人公の家族や生い立ちが気になります。by 匿名希望-
あぁ、おもしろい…
整くんの様々な解説がとてもスッと入ってきて、あぁそうだよなぁ、そんなこと聞いた事あったなぁと、思いながら様々などんでん返しも心地良いです。
面白い!
ミステリーとしてももちろん面白いけと、整君のキャラクターが独特で、魅力があります。淡々と確信をつく言葉にハッとさせられるし、スカッとする。当たり前のことを言ってるんだけど、深い。そんな彼が、サラリと事件を解決に導くのが本当に面白いです。
by ホミー-
ととのうくん
整くんのお話に毎回引き込まれます。
ちょいウザイところも人間味あっていいです。男ウケはしなさそうですが、ミステリーと程よい感動もあり、さくさくと読めます。by にんにんさむ-
広告を見て、少し興味が湧いて、、
読んでいくとどんどんハマりました!!
主人公の不思議な雰囲気大好きです!
読んでいるとのめり込みます!by 匿名希望-