私はミステリーやサスペンスがとても好きです。しかし意外な切り口からの展開に次々と購読しました!いじめのところの話、とてと響きました。
ドラマ化されれば良いのに
グロテスクな事件が絡んだりするけど、主人公の言うことがとても正論で「そうだよね」って思えるし、変わってるけどお茶目なところもあるし、ストーリーも逆転?がありワクワクします。これそのままドラマ化されたら良いのにと思う。主人公が淡々と話す場面などそのままドラマで映えそうだし、無意識に人の癖を真似てしまうところなどもちょっとした受け狙いで使えるし。
おもしろくて、ポイント追加して一気読みしちゃいました!
それぞれのエピソードが微妙に繋がっていくのがすごいなと思います。by 匿名希望-
最初つまらなそうだなぁと思いながら読み進めてみたら、すごく面白くて話に引き込まれました。推理とは違う事件の解決の仕方が新鮮でした。
こんなに高いレビューってすげえって思って、読んでみたら!なるほど納得びっくりするくらいクオリティーが高いマンがです‼️まるでドラマを見てるみたいな😃
絵が好きでなかったので興味がなかったのですが、無料だったので読んでみました。無料分あっという間に読んでしまいました。面白いです。主人公がいろんなうんちく?を言うのですがそれがごもっとも。その通り!と共感するモノばかり。推理だけでなく人の欠点や逆に良いところまで見抜いていてこの人は何者なんだという感じです。
ドラマ化すればいいのに‼️と思う作品ですね。整くんが言うこと全て、胸に来るものがあります。ほんとに良い作品だと思います。
さすが田村由美先生!
田村由美先生が昔から大好きで漫画本もたくさん持っていますが、さすが!というくらいストーリーがおもしろいです。
無料分しか読んでいませんが、これは漫画本を買おう!と本屋に行ったら売り切れ…増刷中とのことでした。さすが!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!整くんの淡々とした物言いの世界観にどハマり!!配信中の全話一気に購入して何度も読んでしまう♬
早く続きが読みたい。by nekosuki-
小説を読んでいるよう
無料分を読んだだけですが、
どんどん引き込まれました。
課金したい衝動にかられましたが、
止まらなくなりそうなので、
時間があるときにゆっくりと、と思い我慢しています。
この作家さんの他のも読んでみたくなりました。by ナカオミ-