名探偵コナンより
面白い!
主人公の淡々とした口調と事件の推理の鋭さ!
真実は1つじゃない!
名探偵コナンの決め台詞が違うよね
と、なった笑by 匿名希望-
面白いです!
恋愛要素は全くないけど、整君の語りがめちゃくちゃ面白いです!最初な話からのめり込みました。
こちらが面白くて単行本買いましたby ボヘミアンラプソディ-
生き方を学んでる気がする
田村由美作品はそういうのが多い気がします。
この作品もちょっと変わり者の主人公みたいな扱いだけど
言ってることがいろいろ心に刺さる。
事件も登場する人々も整くんの言葉一つ一つとても考えさせられるんですよね。
でも説教臭くないしするする読んでてふとした時に思い出しちゃう言葉とか。
じっくり読んで何度も読み返す作品です。
早く続きが読みたいです(><)by 旨茶-
面白い!騙されたと思って読んでほしい!
広告から入り、引き込まれまくって配信中全話読みました。伏線の伏線の伏線の伏線の…回収時の鳥肌はたまらないです。
本当に何の気なしに読み始めたので、「これ何?!作者誰?!」と後から作者を知って大納得。さすが田村先生。先生の幅広さには脱帽です。
続きを!早く続きをください~!このためにめちゃコミックやめられません(笑)by ahiruman55-
コチラの作品が広告で流れてきて最初は何時もの変な漫画の広告かぁ位に思っていたのですが無料の16話を見て気付いたら60話近くまで購入してました。
一章からかなり引き込まれる内容でした。by 匿名希望-
止まらない!
評価が良かったのでちょっと覗いてみたら、もうとまらない!ととのう君の名前の由来とかも出てくるのだろうか?ついつい課金してしまいます。
引き込まれていく
殆ど感情がないというか、冷静沈着というか淡々としている主人公に惹かれます。内容的には女性向けな感じかします。男性にちょっと物足りない感じかも。
読み応えあるなぁ
読み応えがあります。淡々と事実を述べていく主人公が、主人公らしくて良いです。恋愛モノのドロドロに飽きてきたところなので、読み進めて行きたいと思います。
さすが!
この作者さんはBASARAから大好きです。
ミステリーものって珍しいですが、キャラの明るさが作品全体に癒しを与えてます。
内容もすごく面白い!by 匿名希望-
面白い!作者さん天才
えっ。めちゃくちゃ手の込んだ2時間ドラマを見ているような気分になります。とにかく主人公が賢くて、というかこんなストーリーを描けるこの作者さん、ただただ凄い。ストーリーと主人公にどんどんハマっていくので、久しぶりに大人買いしちゃいました!
by しのももさん-