- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
子どもの頃友達からBASARAを借りたときストーリーの面白さにどはまりしました。最近の広告で拝見してからまた読んでみたい衝動にかられまず無料分読んでみたところやっぱりストーリーが素晴らしい。久能君のキャラがまたいい!
ちょっとずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
推理というか
生活する上で感じるはずの違和感をちゃんと受け止めながら(他の人は流してしまうような事ですが)解決?していくところが良い。
とっても面白かった
初めてレビューというものを書きます。
この本は本当に面白く、主人公の目線、ハッと思わされる事が面白いです。
先が気になり、次々に課金してしまって、最新話まで購入してしまいました。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
広告から気になり読みましたが、とても面白いです。気になって続きを早く読みたいです!ミステリー好きにはオススメだと思います
少女漫画が好きなのであまりこういうのは飲まないのですが、とても面白くて続きが気になりました。主人公の考え方に気付かされることが多い作品です。
面白いです。
恋愛漫画以外で、こんなに面白い漫画を読んだのは久しぶりです。広告で気になって、無料分だけ読んでみたら続きが気になってしまいました。
ポイントが入ったら購入します。
整くん、なんかかっこいいです。by 匿名希望-
哲学と心理と
こんな最高の作品読んでいない人がいたらもったいないったらないですね。
コミュ障っぽい主人公、整(ととのう)君のとぼけた風貌と言動と、鋭すぎる観察力のギャップ。
登場する犯罪者の人生や人間性をも丁寧に描かれ、犯罪は許されない事だけど思わず自分の中にも投影してしまう…。by Bon Latte-
久しぶりに
無料おためしで読んではまってしまいました!久しぶりに面白くて全話購入してしまいました。絵も綺麗でお話もキャラクターもとても魅力的でオススメな作品です!
何度も繰り返して読んでいます。
作者の頭の中を見てみたい!!
繰り返し読む度に どうすればこんな視点で物事を見る事ができるのか不思議です。しかも事件に振り回された当事者たちの心の奥底迄見る事で 読者参加型の推理小説のように感じました。楽しみが増えました。by 雛(ヒナ)-
自分好みじゃない気がして、怖い系の内容かなと思っていたから。だからなかなか見てみようと思わなかったけれど、次に何を見ようかなと探している時に必ず目につくからちょっとだけと読み始めたら、整君の意見が面白くて、次が気になってどんどん読んでいます。