- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
ミステリと言う勿かれ無料分を一気読みしました。おもしろい!主人公がよく喋る。その喋ってることが、いろんな視点でこんな考え方もあるんだと思いながら話に引き込まれました。よかったです。
いいお話です。
こう謎を残しながら進んでいくかんじが面白いです、、、
つい単行本もかってしまいました。
主人公と周りの掛け合いが楽しい素敵な作品です。by 匿名希望-
面白くて課金して一気に読んでしまいました。
さすが漫画っぽいな、、と思える部分も多いですが感動的なストーリーもあり深いです。by 匿名希望-
面白かったです
整くんのキャラが面白いです。こんな子が回りにいたら、ちょっと戸惑うかもだけど、、
読むにつれ、作者さんは本当に頭のいい方なのだなぁと思いました。
続けて読んでいきたいと思います。by IWANNABE-
すごく面白いです。つぎつぎと事件に巻き込まれる整くんの生い立ちや、家族の事はいつ出てくるのかな〜とワクワクしながら読み進めてますが、まだ出てこない…。
またポイントが貯まったら次回の話を購入します!by 匿名希望-
内容が濃くて読みごたえ充分!
レビューの評価が高いのは気になっていたのですが、整君の姿が好きになれず敬遠していました。
時間があり読んでみたら、面白くて、推理小説など好きな方は、はまるかも!
読んでいくうちに、整君のモジャモジャ頭、好きになれました。
原作なしでこの内容、作者さんのレベルの高さを感じました。
まだ無料分のみですが、つづきを読みたくてウズウズしています。★by ふみんちゅ-
優しい人の話
以前から面白いとの評判をよく聞いていたので、無料立ち読みを機に購入。
とっても面白くて時が経つのも忘れ、全話読んでしまいました。
著者特有の人の心の繊細な描写がグサグサ刺さりました。
タイトルには反しますが、ミステリとしても面白いのではないかと思います。
人に薦めたい作品。by nul-
まず最初に自分が容疑者として捕まるのに、あまりに冷静で驚きます。違います!って取り乱す事もなく、客観的に冷静に色んなことが分析できる。自分にもできればいいのにーと思うけど、できたらできたで少し悲しいかも。無料分だけのつもりが面白くて読んでしまった。
何度も広告で見ていたので試しに読んでみました。あっという間に引き込まれるてしまいました。ミステリー何ですが、犯人探しですが、でも他作品とは全く違う。まだまだ途中ですが、先が楽しみです。
めちゃくちゃ面白いです。
主人公の長話も淡々と分かりやすくまとめてあるので読みやすいです。
引き込まれます。by 匿名希望-