おもしろい!
作者の違う作品を昔読んでいたことがあり、興味をもったので、読み始めました🎵
最初は少し内容が解りにくいように感じたのですが、読み進めてくうちにどっぷりハマりました!
とーっても面白いです‼️by 匿名希望-
整くんに なりたい
相棒の杉下右京さんの 頭の良さ、メンタルの強さに 憧れる以来、整くんに 心奪われました。
言葉でを知っている。 人生経験豊富な年齢じゃないのに すごい。
父親との関係が、どうなのか まだ そこまで読んでいないが、整くんに なりたい。by 匿名希望-
とにかく面白い!!
7シーズが面白かったからそれ以上はないだろうと思っていたのですが、読んでみると引き込まれてしまいました。主人公のモシャモシャ頭も見ているうちに可愛くなってきて紙で読みたい!と、思ってしまいました。
なんか、なんでも自然に推理しちゃうのがとても面白い。知識が豊富で羨ましい。雑学が詳しくてつい話しも面白くてみんな聞いちゃう。、
by ラーら-
どんでん返しのどんでん返し
思わず身の毛が逆立つような展開で、鳥肌が立ちました。
ストーリーがうますぎます。
まったくもって先が予想できない。by 匿名希望-
先が読みたくなる。
なんとなく無料で読んでみましたが、どんどん引き込まれて先が、読みたくなります。淡々と推理する主人公の雰囲気が良いです。
面白い!
この主人公かなり冷静で推理解決能力すごい!自分じゃこのミステリー全然解けないのに読み進めて解けた時の驚きと納得で頭の中爽快になる!!
物事の着眼点がすごいな〜ってなるし、なるほどって思いながら読み進められるからすごく面白い!たまにボケっとしてる所がギャップがあって面白いです
これはハマる!主人公が独特
何話か無料だったので、試しに読んでみたら‥あっとゆーまにこのもじゃもじゃくんの虜になってしまいました!!!半日で全部読み切ってしまって、早く続きが読みたい‼彼の独特な感性、他の登場人物との描写‥今までにない作品でワクワクしています‼
by まちゃmam-
おもしろかった
主人公がなかなかいないタイプの面白い人で会話も含蓄があって興味深いです。
話が短いので途中でやめても続きが読めるでいいと思います。一気には難しいので時々読みたいです。by hanamomo777-