- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
深いです
このマンガを読むと今まで何気なく過ごしてきた
人の行動や言葉を深く考えるようになった。
深い、面白いby 匿名希望-
さすが田村先生と言うべきか。
読み止める事ができない面白さと引力。
少しずつの短編読み切りミステリなのも
また嬉しい。
主人公の少し世の中を斜めに見て語る言葉も
私には小気味よくいつまでも聴いていたい。by 匿名希望-
一気読みしました!
ミステリ小説が大好きな私は広告を見て即購入!どの話もよく出来ていてホントにおもしろいです。ちょっと切ない話もあり、心がザワつく話もあり、一話完結でありながら登場人物たちが繋がっていき、大きな話の流れもあるので楽しめます。続きが読みたいな〜!
by チェロママ-
広告から読み始めましたが
現代的なファッションセンスのアップデートもすごいですし、古さを感じさせないイケメン感。ストーリーもアメリカナイズがちょっと面倒にも思いますが、楽しく読めます。
どんどん読みたくなる
ただのミステリー漫画かなと思って読み始めたけれど、ちがった。整くんの語り口には中毒性がある!!
これを読みたいために会員登録しました
渡部豪太を彷彿とさせるルックスの主人公が、普通の人が持たない視点から犯人の本質をついていく様が読んでいて面白いです。周りを囲むキャラクターも人間味があって魅力的です。
キャスティング含めてストーリーが面白いので、ドラマ化を期待する作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
推理ものというよりも、人間観察がよくできていて学ぶことが多い作品。淡々とした主人公の人柄も魅力的である。
ミステリーとしても面白いけれど
主人公が、すごく浮き上がっていて好き
人物もそれぞれにエピソードがあって
進むにつれて、楽しみ!!by てやんでぇ-
面白い!面白すぎて、無料版からどんどん読み進めています。関係ない出来事に巻き込まれたようで、何か見えないところでは事件がつながっている気がしてなりません。主人公の過去も。気になる。
レビューの評価が高いのも納得です。
まだ読まれてない方はぜひ一度読んでみてほしいです。
主人公の整くんは一体どんな人生を歩んできたのか、謎は深まるばかりです。by 匿名希望-