- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
めっちゃおもしろい!
丁寧に伏線が張られていて、わかりそうでわからないミステリーです。お話もむりがなく、絵も綺麗で非のうちどころがありません。
面白すぎて待ち切れない
この漫画の為にめちゃコミックに登録した位、ハマってます。
ミステリと言っちゃいけない?のかもだけど、非常に良質なミステリーです。
整クンの、一歩間違えるとヤバイ人な冷静さと独自路線は、ハマると抜け出せない魅力です。私はこういうタイプの人、好きです。
スマホの画面じゃなく、紙で読みたい…by じゅんしげ-
ストーリーが凝っている
最初は微妙かと思ったのですが、ぐいぐい引き込まれました。めちゃ面白い。主人公の天然キャラにはまった。
何これ、面白い
よく広告で出てて気にはしていましたが、普段恋愛ものしか見ないのでスルーしてましたが、あまりにもしつこく出てくるんで見てみました(笑)。そしたらはまりました(笑)。事件を解決していくストーリーも面白いですが、整君のうんちくが私には一番面白いです。
空気読めない性格ですが、言ってることは凄く興味深く人を引き付けるところがありますね。by 匿名希望-
発想が凄まじい
主人公 久能整の発想力溢れる推理がとても面白かったです
うそを見抜く時の相手の仕草 表現 また代名詞の使い分けなど日常でも通用することが色々詰め込まれており、それを流暢に説明する久能整にもこの物語を作った作者さんにもとても感動しました。by インドラの矢-
おもしろい!
話の内容がおもしろいです。どんどん先も読みたくなってしまうくらいハマっています。主人公の人の心を揺さぶる言葉が素敵です。
思わず購入
今までも多くの広告や無料漫画を見たが、ここまてハマって続きが気になった作品は無かった。
よく考えられていて情報も多く、文句無しで面白い。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分の16話まで読みました。そこまでで2つの事件が解決します。主人公の蘊蓄とも雑学とも所感ともいえない話が随所にあり、それが面白いです。この後タイトルどおりの展開になるんだろうな。
最初の話で出てくる刑事たちのキャラが魅力的です。by しずくdrop-
人のずるさ、怖さ、面白さ、愛おしさ…
いろいろ感じる作品ですね。
昔から観察眼というか洞察力のあるかただと思ってましたけど、作者さんすごいです。
天才。by 匿名希望-
ほんとーにおもしろい!
ひさびさに漫画にハマりました。
とにかく主人公が魅力的で大好きです。早く続きが読みたい!by 匿名希望-