- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/10 9:59まで)
なにこれ、おもしろ
ちょっと独特の世界観の主人公が淡々とするどくあばいていきます。めったに購入しない自分ですが、有料まで買ってよんでます。
広告か何かで見かけて知りましたが、表紙にあまり惹かれなくて。
でも評価が高いので読んでみたら、ものすごく引き込まれて、無料分16話、一気に読んじゃいました。
整くん、あんなにいちいち口挟まれたら、確かにウザイって言いたくなっちゃうかもしれない。
でも、すごく的を得たこと言ってて、結構刺さることもあって、自分に余裕のある時だったら、素直に受け入れられそうだし、もっと色々聞いていたくなる。
まだまだ先は長いみたいだけど、さらに興味深くなっていきそうだから、少しずつ読み進めていきたいです。by HI-RO--
コレなんなんですか
絵のタッチが美しいなに惹かれ、緻密なストーリー展開に惹かれ、そして主人公の知性に惹かれ、ついでにカレーのレシピにと、とどまることなく先への展開を追い求めながら読まずにいられない最高の作品に感謝です。
by minnko-
初めて購入しました。
いつも試し読み、無料読みだけしかしないですが、初めて購入してまで読みたいと思いました。
ずっと私も感じてた人間の謎のルール、矛盾だらけの常識。
その答えを教えてくれた。
話を進める度に、私の心にあるモヤモヤがなくなっていく。
ありがとう。by 匿名希望-
ととのう君の空気感がいいです。ホワっとしていて、でも鋭い。ストーリー的に結構エグい物もありますが、ととのう君のキャラクターでスカッと爽やかな気分で読み進められます。オススメです!
おすすめです
おもしろいと聞いてはいましたが、ほんとにおもしろかったです。主人公のキャラも魅力的。今までの推理ものとは違う感じで、ストーリーに引き込まれてしまいました。
by サーモンマリネ-
面白い!
主人公がなかなか癖がありますが、その癖もいい!登場人物が魅力的!お話しも面白い!もっと早くこの作品に出会いたかった!
変わった推理マンガ。この作家さんの他のを読んでるからかなんともファンタジーでアンニュイな雰囲気。刺さる会話とかもあって面白いです。先が気になりすぎて結局単行本買ってよんでます。
大好きです!
すっごいハマってしまいます!!
こんなにミステリーにハマったことはないので、
多分、ミステリーという概念がいい意味で壊れた、
純粋に漫画において、
どんなカテゴリーでも
楽しめる自分が確認できました!!
オススメです!!by 匿名希望-
田村さんの作品はすごい。題名も読み進めていくうちに理解できるし、内容もストンとスッキルする内容。早く続きを読みたいです。