- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
淡々と進んでいくけど、ストーリーが複合的で面白いです。主人公のキャラがしっかり軸になってるので、ブレずに展開してくところがさすが!
そうゆう考え方もあるんだなと感心する漫画。
早く読みたい。
嫌な気持ちにならないのでとても良いのでおすすめですby 匿名希望-
最初は何かと思ったけど
読み始めたらのめり込んでいました。16話の無料ページまで。それほどミステリーなのかはわかりませんが面白く、とても考えさせられる作品です。
ミステリーってあまりみないんですが、広告が出てたので、毎日無料連載分から読み始めました。
面白くて止まらなくなって残りの話数、一気買いしてしまった!!
オススメです!!!!by 匿名希望-
ミステリー好きです。
そんなにどろどろもしてないし、さらっと爽やかに読めるミステリーです。
主人公の変わったキャラも好きですし、謎を解いていく様子も楽しく読めます。by もも182018-
わくわく
少女マンガしか読んでいなかったけれど、たまたまInstagramで広告を見て、無料なので読み始めたら!!面白い!
次にどうなるの?と止められなくなりました!
無料じゃなくなっても読み続けてます!by toki-toki-
どんどん気になり、イッキ読みしてしまいました。
所々名言などあり今の日本にも通じてるものが。
続きが気になります。by るなみぽ-
どんどん読みすすめてしまう!
すっと心が軽くなるような、あぁ私にも当てはまる、と思う言葉をたくさんくれる作品です。言葉は作中の誰かから誰かに渡されているけれど、私にも届きました。
ゾクッとする部分もまた楽しめますby 匿名希望-
レビューは良いようですが私にはハマりませんでした。多分主人公の表情とセリフの言い回しが合わないのかなと思います。好みは人それぞれですね。
広告から何気なく読み始めたけど、不思議な魅力に引き込まれました。
主人公の蘊蓄勉強になります。髪の毛のボワボワ感も面白いです。by 匿名希望-