- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
めっちゃおもしろい!
めっちゃおもしろい!無料が16話まであってよかった。どんどん読み進めてしまう作品でした。絶対オススメ~。
by レモンビスコッティ-
ハマる
絵は正直あまり好きな感じではないのですが、世界観に引き寄せられて読み進めました。とりあえず無料ぶんだけ。課金するか悩む。
興味なかったんですが、、、
作者田村由実さん大好きですが、ミステリ~は興味なかったんです。なぜか。なんですけど、これは読むべきです。面白すぎる。引き込まれ具合が、7seedsもすごかったんですけど、越えるかもしれない。。
面白い!!
田村さんの描くマンガ大好きで、いつも呼んでいるんですけど、このお話はトップ3に入る面白さです!おすすめ!!
勉強にもなる
ストーリーももちろん、蘊蓄や主人公の考え方も面白い
女性作者なので主人公の考え方は女性に寄った考え方ですが、それが気持ちいいし納得もできる
読み心地がいい作品ですが、割と事件の内容は穏やかじゃない感じby 匿名希望-
シチュエーション的には新しい感じがしてとても楽しみです。なかなか読んでいて先が楽しみなさくひんはそうはありません。
by mukkumuku-
おもしろすぎます
ドラマ化して欲しい‼︎
てか、されそう。
純粋にストーリーがただただおもしろいのですが、ハマるのは心にささる言葉の数々。
おもしろさを倍増させてます。
マジでハマります。by 匿名希望-
色んな考え方があっておもしろいです。
自分では思い付かないことを整君が淡々と話してくれて、新しい発見があって、まだ途中ですがこれからも楽しみです。by 芋焼酎好き-
読んでたらだんだん引き込まれていく。
こんなに色んなことを広い視野で見れたら
どんなけいいことなんやろ。
でも、この主人公に過去に何があったのか
これからどんなふうなストーリーが広げられていくのかとても興味が湧く。by 匿名希望-
面白すぎるー!!!どうしたらこんなに面白いお話が書けるんでしょうか?!絵ももともと大好きで、さらにお話も面白すぎてどうしたら良いんでしょうか!!BASARAを久々に全巻購入して読み終わったところにこちらのお試し読んじゃって…我慢できません!