1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白い!
整くんの言葉や気づきは毎度目からウロコです。大好きな作品になりました。
by ねこたゆき- 0
次から次へと
もぉ、次から次から課金が止まらなくなるので気をつけてください!
読み出してしまったら止まりません。世界にのめり込むしかないです。by ぼたぼたもち- 0
好きですね。この作品。
作者の方はきっと繊細な方で博識なんだろうなと思います。【子供はバカじゃない】って言葉に感動しまくり、課金しまくりました。
続きも楽しみにしています。by ややととさん- 0
整くん、最高!
田村由美ファンからすると、いままでと毛色が違いすぎて最初は戸惑いましたが、いやあ、やっぱりオモシロすぎる!
整くんの「巻き込まれ力」の凄さには毎回感心しますが、なりゆきで仕方なく(かなり嫌嫌)巻き込まれる割に、対応が誠実すぎて素敵です。
まわりにいたら、たぶんつきあいにくいけど、でもきっとものすごく信頼してしまいそう。by Mizuha- 0
かなれ
ミステリーはやっぱりドキドキして次の展開が凄く楽しみなんですよね、世の中には先読みや推理が凄い人が居ますね。
by 抜刀- 0
面白いです!
すごく考えて作り込まれた作品なので、読み応えがあります。一言一句から、学ぶところも多く、絵柄もあっていて、吸い込まれる作品です。
by Jyg- 0
整くんの言葉が刺さります。
なぜ教員を目指すのか、彼の過去や背景が気になりながらゆるゆると追いかけたいです。by 花鳥風月秋桜- 0
菅田将暉
菅田将暉のイメージが強いですがマンガ自体はホントハマれるマンガだと思います。まだ読んでいない方はぜひ!
by ミツトシ- 0
テレビを見て原作が読みたくなりました。古風な絵ですがストーリーがすごく、一つ一つの絵に詰まっていて引き込まれます。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
ドラマで見て初めてこの漫画を知りました。
毎日無料だったので読み始めたところとても面白い作品でした。by ままりか- 0