- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
没頭してついつい読んでしまう面白さ。
ストーリー作りの緻密さと、キャラクターの可愛らしさが相まって絶妙な中毒性を生み出します笑by 匿名希望-
主人公のトトノウくんがなかなか面白く、物語がどんどん頭に入ってきます。絵が綺麗でとてもタイプです。続きが楽しみです。
はまれる漫画に出会えました。
主人公の思考が面白く、どの話も内容が良く引き込まれました。
ドラマ化されるといいな。by 匿名希望-
ほんわかした雰囲気の中のドキドキ
本当に不思議な感覚。独特なゆったりとした雰囲気の中で、「あれ?何か起きてる?」と、自分も体験してるように入り込めます。
女性漫画にはなかなかないストーリー
上質な短編小説を読んでいるような気持ちになり、とても面白いです。
飄々としている主人公、作り込まれたストーリー展開、ユーモアもあり、今まで出会った事のないジャンルでした。by 黄金のキリン-
人間ほどミステリアスな存在は無い
今までの、どの人間臭い漫画より、人間の奥底にまで降りて行って、白日の下にさらす漫画。人間臭さも、主人公の整くんや周りを固める人達によってラフ画が精緻な画像になる。感情が先に立つのではなく、丁寧に人間の性を彫り出し、見る人によって如何様にも受け止められる作品。
by まりまりまりりま-
これは小説
いろいろなことを疑問に思って、考える、ととのうくん。
彼だから出会うものがたくさんあるのでしょう。
漫画だと思って気軽に読み始めたけど、とても興味深くてどんどん先を読みたくなる。結局、最新話まで買いました。
だんだんと見えてくる彼の生い立ちが気になります。-
本当におもしろい。
ミステリであり、ミステリでもない。
主人公のキャラもすごくたってるのに、なんだろうこのフワフワしたかんじ。
ストーリー、絵、構成、全てにおいて、こんな漫画は読んだことない。by テツヤさん大好き-
癒しミステリー
たまたま読み始めたら、ハマッてしまい、単行本も購入してしまいました。整君とすべて繋がっているストーリー展開に目が離せません。ドラマ化期待してしまいます。
容疑をかけられた主人公。
次々出てくる身に覚えのない不利な証拠に淡々と対処していく様が印象的でした。
キャラも立っていてドラマ化されたら面白いなと思います。by 匿名希望-