1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
いろいろ刺さります。
整君の疑問や思いに、目からウロコがおちること、何回あっただろう。
気になる社会問題にも触れていて、ビンゴで、刺さってくる。たまらない。読み返したいマンガNo.1かも。by 北極グマ- 0
すき!
すごく面白いです!
読んで欲しいです!
ドラマ化された時漫画が好きすぎて見るのが嫌で見なかったくらいおもしろいです!
オススメです!by みさき123- 1
よかった
無料分だけ読んで、面白くなかったら辞めようと思っていましたが、なかなか良い作品でした。推理もの大好きです。
by 蒼太育誠- 0
名探偵
整くんの根拠がしっかりとある推理がさすがです。自分で読んでても、あれそうだっけって読み返しちゃいます。もっと注意深く読みます。
by しらすまぐろ- 0
様々な話からの伏線を回収していく物語の楽しさはさすが田村先生です。整くんの言ってることはたぶん多くの人が耳にしてる話しなんだけど、たんたんと、でもテンポ良く繰り出される解りやすい言葉でちょうど府に落ちる感じが面白いです。最終的にどこに繋がるのか考えるのも楽しいです。
by 寅年生まれのちーくん- 0
ドラマが面白かったから、読み出しました!マンガもおもしろい!主人公の独特なテンポにはまってしまいました!
by kkkkk_kk- 0
面白い!
ドラマきっかけで読み始めました。ととのうくんの話す言葉ひとつひとつが面白いです。トリビアだったり潜在的に自分自身も疑問に思っていたことの答えだったり。ととのうくんを見てると考えることって大切だなぁと改めて思います。1話完結型に見えてストーリがつながっているので読み進めたくなります。おすすめです!
by りおてい- 0
面白いです。家事の話で、夫が見えない家事のことを何もわかってないというくだり、激しく共感しました。主人公の言うことがイチイチハマります。独特の雰囲気も良いです。
by ピヨ610- 0
整くんのうんちくが勉強になる。
整くんの話すうんちく、雑学、知識、考え方が
すごく勉強になります。
ミステリーとしても面白いけど
人間関係や社会の考え方など目線が違うし
整くんや我路くんのキャラや発言が面白いです。by kkすけ- 0
面白い!
最初読んだ時、何コレ!めちゃくちゃ面白い!!と思いました。
みなさんも言われてるように、整くん(主人公)のセリフが心に刺さります。
そして天パが可愛いい!by はまにゃこ- 0