- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い‼️
主人公がハンサムすぎないキャラなのもいいし、あまり感情的にならず淡々としてるのも良い。
なかなか面白い。by 匿名希望-
大好きです。
主人公の整君の博識にうなります。
それが本当か嘘かわかりませんが、
本編にかなり色が加わります。
是非、皆様にもご一読いただきたい作品です。by 匿名希望-
大好き!面白い!個性的主人公!
個性的主人公がどんどん事件に巻き込まれていくストーリーです。
キャラも個性的だけど憎めない、ふと言う台詞がココロにささります。事件・謎解きの内容もチープだとシラけますが、面白いです。のほほんとした主人公が華麗に?事件を解決していく…続きが気になって気になって仕方ないです!by 匿名希望-
キャラクターがいい
毎回、なるほどーって思うくらいよく出来てる。主人公の整くんのキャラクターが好き。過去が気になるので早く知りたい。
常識を考え直す
好きですね。整君の長セリフ、ハッとする内容が多いです。自分の頭が知らないうちに常識や周囲の意見にとらわれて硬くなってるかもなーと思いなおさせてくれる漫画です。
新しいタイプのミステリー漫画です。読んでいくうちにどんどん主人公の魅力に惹かれていきます!!是非皆さんに読んでもらいたい漫画です。
納得
主人公の話にいちいち納得させられます。
友人に勧められて読み始めたのですが、ついつい先が気になり、気がつけばポイントを追加購入していました。
続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
以前から表紙の絵がミステリアスで気になってたのですが、読んでみて内容も惹きつけられました。主人公が超個性的です。絵もとても綺麗で好きです。
面白すぎる!!
ネット広告で見かけて以来気になり、こちらでの評価も高いので無料配信から読みはじめました。
最初から、まさか主人公が犯人!?・・の思わぬ展開にひきこまれ、購入して一気に読破。
どんな衝撃的な場面に遭遇しても、平常心で淡々と周囲を観察・洞察し謎解きをしていく大学生の主人公・整くん。警察からも頼りされてしまうほどスマートで深い考察。その深い発言から、時おり哲学者にも見えてしまいます。
エピソードごとで完結して読みやすいと思いきや、実は全てが壮大なひとつの事件につながっていくという・・この先の展開もとても楽しみです。
少女(女性)漫画のジャンルを超えた異色作です。読むのを迷っている方は、まずはエピソード1だけでも・・。おすすめですby らんらんママ-
絵が美しい
恋愛モノではないジャンルで、絵もきれいで安心して楽しんでいます。
整くんや他の登場人物の過去とかも少しずつ描かれてくるようで引き付けられますby 匿名希望-