- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
次作が待ち遠しいです
初めて課金した作品です。そのまま最新作まで見ました。また最新作が出るのが待ち遠しいです♪
ミステリもそうですが、コミカルなところもいいですね♪by 匿名希望-
ミステリというしかないなかれ
こんなに読みながらちょっと戻ってまた読んで、伏線回収までの工程が面白いのは久しぶりだった!
続きが読みたいし、ポイント足らないー!by 匿名希望-
主人公が意外とおしゃべりでセリフ多めです。小説を読んでいるかのようで作者さん凄いなと思います。キャラクターも個性豊かで続きが気になります。
おもろい
ハマりました、是非ドラマ化してほしい作品
面白すぎてゲオでレンタルして
出てる巻数まで全部読みました。
是非読んでby 匿名希望-
大好き!
田村由美さんの作品は大好きなのですが、推理物というのが新鮮でコミックも出るたびに購入しています。
実際に整君のような子が近くにいたらただ面倒くさいと思いますが、読んでいるとほっこりしたり目からウロコが落ちたりハッとさせられたり忙しいです(笑)
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
次々と意外な事実があらわれておもしろいです。ミステリーだけど残酷なシーンがあまりないところも良いです。人情物の側面もあり、読み応えあります。
お試しで読んでみたら、かなり面白い。主人公はもちろん、登場するキャラクターが、みな個性豊かで気になりすぎます。どっぷりのめり込んで、でられません。
by やまたくママ-
おすすめ
ミステリとしても面白いし、整くんのジェンダー観が私としてはとても好きです。早く続きが読みたい!
引きこまれる
いつも読んでいるタイプの漫画ではないけれど、すっかり引き込まれてしまった‼️
何このおもしろさ!
整くんの、切れ味抜群の弁論に思わずなるほどね〜と頷いてしまう!
考え方ひとつでこんなにも、人の気持ちって変えられるんだ!と思うとすごいと思ってしまう。
続きがすぐ読みたくなる、漫画です!
出会えてよかった✨by 匿名希望-
どんどん…
読み出したら、止まらない。サスペンス要素あり。でも主人公のほんわかした様子が少し笑えて。続きが楽しみです。