1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマでこの漫画を知りました
ストーリーはドラマを先に見てしまったから知っていましたが、漫画の方が絶対よいです!!
整くんの言葉ひとつひとつが優しさに溢れていて、
あぁ、自分もこんな風に人や物事に対してもっと寄り添えられたらなぁ、と考えさせられるばかりです。絵の雰囲気も相まって毎回優しさに触れて泣いてしまってます 笑
ドラマももちろんよかったですが、
あぁ、ドラマより先にこの作品知れてたらなぁ、、、by suuuing- 0
物語がよく出来てる。絵も私はとても好きだ
設定が実に良い。久能整にちょこっと横溝の金田一の気配はあるが、今の世の中にありそうな、無理のない設定の中で、読者に、後を引くミステリアスな良い意味の違和感を持たせ続ける作者の筆力に、一気読みしてしまった。
ドラマになる前から楽しみにしていた作品。登場人物もみんな個性があって、謎解きも面白いし、早く続きが読みたいです
by ろこか- 0
最高
続きが気になって つい購入してしまいます。
by ほよかちゃん- 0
癖になる。ミステリーの中でも鍵と伏線が上手く練り込まれてる作品です。整くんのキレキレな頭脳と博識なキャラがなんとも言えないくらいいいポイント!!
by 刈られたひつじちゃん- 0
読みごたえあり
推理物が好きなので、気になっていました。
確か、ドラマ化もされてましたよね。見てないんですが、、、
どんどんと引き込まれていく世界観。時々ちょっと恐怖に感じる部分もあり、しっかりと読み込んでいきたいと思うような作品でしたby りりこ32- 0
こういう漫画が読みたかった!
物語の舞台がとても丁寧に取材されています。そのため、浮世離れした題材でも、何かリアリティのあるストーリーに仕上がっていて、とても面白いです。
by chanchan60- 0
さすが
BASARAからの大ファンですが、さすがの田村ゆみさん、安定して面白いです!いつもとちょっと感じが違いますがこれもありです。
by ろくろのおじさん- 0
広告で見かけて読み始めました。こういった作品は普段読まないのですがとても話が分かりやすくて面白いと感じました。
by ことちゃ- 0
完全に中身
ドラマを見てからこちらを読んでいる。
面白い。
とにかく視点が面白いから、絵がどえらく雑な感じでもOK。by きゃんでー- 0