- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
これはすごい漫画
今までにないミステリー漫画だと思う。
子育てしてる身としては、奥さんの立場とか、家族の関わりみたいなところが、ストーリーの傍で、書かれている所がとっても嬉し面白い。by 匿名希望-
初めて購入した!
今まで何年も無料分しか利用しなかったのに普段漫画を購入した事も無いのに。お試しを読んであまりにもその後が気になりこれは購入するべきと初めて購入した。
整くんの知識量と観察力すごい、そしてウザい。でも実際こんな能力の子がいたらコミュ障間違いない。でもかわいい。時々うっすら浮かび上がる彼の生い立ちが気になる。全巻購入する羽目になる予感。by 匿名希望-
面白いです!
まだひとつめの話しか読んでいませんが、後半畳み掛けるように謎が解けていく感じがすごかったです!
主人公の整くんも一体どんな人物なのかすごく気になります!
整くんの話すことが、考えてしまうことが多く心に刺さりました、もっと他の話も読みたくなりました!by 匿名希望-
無料で読んでみて面白いので続けて読んでます。
日常的なのに在りそうで無い、何より整くんが一番ミステリーですね。
これからも楽しみにしていますので、どんどん面白い作品を書いて下さい。by 匿名希望-
引き込まれます!
無料で読み始め、面白くて止まらずに課金してドンドン読み進みました!
早く次の整君の活躍が読みたいです。by にゃんこワンコ-
面白いです‼︎
初めて課金して読みたいと思った作品です。最新話まで一気に読みました。ミステリー?ヒューマン?恋愛でない事だけは確か。整くんの過去とか事件の関わりとか気になって気になって、早く続きが読みたいです。
ネタバレなし
続きが気になりすぎてするする読めちゃいます。主人公のキャラクターも好きですが、個人的には脇役のキャラクターもそれぞれ味があり好きです!
良い
キャラクターが不思議で、作品の世界観が面白い。作者さんのBasaraが大好きだったのですが、こちらも面白い!
勉強になりました
ものの捉え方っていうのは人それぞれなのだけれど、いつの間にか常識に囚われて、個性的な考えを持たなくなったなぁと考えさせられました。
読みながら「確かにそうだ!」って共感したり感心したり。
それでいてストーリーはとにかく面白い。
つくづく、この先生の漫画はハズレがないですね。by くくるな-
流行っているからと、軽い気持ちで読んだけど、
読み進めると止まらなくて、あっという間にすごい話数を読んでしまった。by 匿名希望-