- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
まだ途中だけど
まだ途中だけど、引き込まれるーーー!
説明が本当に多くて、脱線してるようだけど、最後の辻褄はちゃんと合ってて、本当に面白いです。by 匿名希望-
中々……
広告で気になり、雰囲気も好きで読み始めました。
読み始めると続きが気になってサクサク読めます。
小さい文字が小さい&下手で解読できない時がありますがあまり気にはならないです。by 匿名希望-
ミステリと言うなかれ
漫画は絵と文字で見せるものなので、セリフのみに頼らないことも重要だと思いますが、この漫画は所々にある吹き出し外のセリフで読者の気持ちを代弁されていたりと面白くできています。
人が死んだり傷ついたりしますが、シリアス過ぎない流れでスラスラと読み進めていける楽しさがあります。
整くんの過去がこれから明かされていくようですが、それもまた楽しみです。by 匿名希望-
読んだ後の納得感がすごい!
セリフの端々に、そうだよなーと共感します。
ストーリーも面白いけど、すごく満足感が得られます。by 匿名希望-
ジャンルが違うから、と思ったけどここはまさにタムタムワールドでした
BASARAで育った私ですが、懐かしく感じながら一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
面白いです
はじめは無料分だけと思って読みだしたのですが、だんだんはまっていってしまいました。田村先生のは、とにかく面白い。
主人公のかもすすべてが良い
この本を読んで、自分は毎日ボーッと生きてるなぁ~って思いました。かと思いきや、自分が感とか何となくとか思う感覚も、もしかしたら自分の観察力(無意識の)なんじゃないかな~って思いました。
by TT兄弟-
のめりこむ
本当はミステリーは苦手なのですが、こちらの作品は会話のテンポが良くて台詞も秀逸、人物像の設定もしっかりしているので
ぐいぐい引き込まれました。
それと、画が美しいです。これは相当ポイント高いです。要するに完成度のかなり高い漫画です。もっもともっと読みたいです。by 匿名希望-
面白い‼︎
面白すぎてどんどんどんどん課金して読み進めてしまいました。主人公の話に引き込まれます。続きが気になって気になって。とにかく面白いです。
面白!
広告で気になって試し読みしてみると止まらなくなってついつい買ってしまった。
安楽椅子探偵ものっぽいけど今までにないジャンルにも思える。
ライフハック的な漫画としても楽しめる。
タイトルの「ミステリという勿れ」も秀逸。by 匿名希望-