1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
私が好きな恋愛ものではなかったが、面白すぎて集中してしまう❗久しぶりの感覚です。まるでストーリーのなかに入ってしまって一緒に解決に向かって推理するが、整くんみたいにいかない。整くんは大学生?疑ってしまう。IQはいくら?もう天才だよ。
by ととろ64- 0
ドラマよりもこっちの原作の方が面白い。絵は昔の漫画っぽいけど話は面白いです。同じ作者だと7SEEDSも面白くて好き。
by ピカケリ- 0
ドラマとは違う整くん
数年前に初めてこのマンガを読みました。田村先生といえば壮大なファンタジー作品と思っていたので、予想外な内容でした。また、田村先生の引き出しの多さにおどろきました。
ドラマ化で一気に知名度が上がりましたね。ドラマを楽しんだ方も、ドラマとは違った魅力の整くんを楽しめると思います。by YU×MI×RI- 0
面白い!
テレビドラマを最初に見たが、配役がどハマりでした。漫画も同じように面白い!
またドラマの続きをお願いしたい。by Myokko- 0
ドラマ化される前から気になってて読んだ
意外にこういう漫画ってなかなかないから面白い。小説っぽい。
ビジュアルはドラマと全然違って、それはそれで○by はしもとるる- 0
面白いー!
ドラマきっかけで読んでみました。
すごく面白かったです!!難しい内容なのかと思ってたんですけど、漫画ならではの面白さがあって良かったです。by スマイル310- 0
テレビでやったけどけっこう人気あるの、しらなかった、
読んでみたら面白い
あんまり絵が好きじゃないです。by すかいはいこう- 0
めっちゃいい…
ドラマがとてもよかったのでマンガも読みたくなり。
とても良き…ととのうくんのセリフの一つ一つに救われる。
おりに触れて読み返したくなるマンガです。by ろくななはちきゅうじゅう- 0
好きです
ドラマ化の前からずっと読んでいました。大好きです。初めの話から、整くんは世の母を全員味方につけたんじゃないでしょうか。
by yoshi_k- 0
ドラマ
ドラマで知ってコミックを読みたいと思い読んでます。ドラマとはまた違うところもありそれぞれ面白いです。
by シェーンさん- 0