- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
田村由美さん!
田村由美って田村由美って私の知ってる巴やBASARAの田村由美さんですか?と恐る恐る読み始めました。結果、その田村由美さんでした。面影を探すなら、引き込まれてついつい読み進むストーリー展開でしょうか。面白いです!とにもかくにも、小学生くらいの頃に大好きだった漫画家さんが現役!第一線!嬉しい限りです♡これからも応援したい作家さんです♪
by Milazzo-
広告から
無料分を読んだ後も気になってポイントが無くなるまでどんどん読み進めてしまいます‼️某名探偵少年よりとても面白いです‼️
主人公の整くんのキャラクターが独特過ぎてハマります。
必死に何かを追いかけているわけでもなくて飄々としているのに、物事の真理をついてくる。by 匿名希望-
さすか、
他のサイトで読んでいました。さすが、田村先生!という感じです、面白い。主人公キャラクターは苦手なんですが、いや、話が面白いのでどうでもよくなります(笑)
by minarihi-
ついついハマります!
広告に出ていて、無料分だけ読もうと思っていたのについつい買ってしまいました。主人公の話が面白くて考えさせられます!
本格的なミステリーで、色々な角度から描いてあるのがすごく面白いと思います。これからの、展開が楽しみです。
バサラの人か、懐かしいなと思いながら読んだら、びっくりしました。
途中でやめれる人いるのかな。
実写化しませんように。、by 匿名希望-
バサラ、セブンシーズと読んできた田村先生の作品。ミステリー?と思ってたけど、読んだらやっぱり面白い!整くんの言葉に優しさや相手を尊重する姿勢があってこちらの心が整ってくる感じ^_^
ふしぎ
主人公がとても不思議な雰囲気で、こんな人が居たら自分も話を聞いて欲しいと思いました。違った角度からの物の見方、とても面白いです。
主人公の言葉に共感できると言うか私が以前から思っていた事とか惹き付けられて一気に20巻まで読んでましたミステリーといっても怖くないスッキリする感じです