- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
なにこれ?!めちゃくちゃ面白い!!
ミステリー系統はうまく謎をといたりできないせいで苦手意識があったのですが、この作品はいろんな意味で見処たくさん。by Blue-show-
面白い!
ウェブ広告をみて覗いてみたらめちゃ面白い!!一気買いしてしまいました。
LINEの広告からきました
広告で流れる続きが気になってここに辿り着き、一話から読んでいたら、あれよあれよ、、、と言う間にまた続きが気になって気づいたら購入してました。。。
電子マンガに課金したの初めて!!
主人公が最高です。他のキャラクターに話していることが、全部自分に言われているのでは…?と思うほどの面白い視点の内容をいつもペラペラ話している。笑
とっても魅力的!!面白いです〜!!by おみずーーー-
面白いー!!無料の15話を夜中にいっきに読んじゃいました。ドラマ化してほしい!続きが読みたいので購入します。
筋が通ってないとモヤモヤするし何か気持ち悪い。
そういう人におすすめしたい漫画。
ミステリーなようでちょっと違う。
推理物のようでちょっと違う。
読んだらわかる。
心に当てはまったらスッキリする。
目からウロコの漫画です。by 麦0417-
ミステリーだけどそれだけじゃない
久々に読む小野さんの作品。BASARAのイメージが強かったので、ミステリー?と最初は驚きでした。試しに無料から読み始めたところ面白くてすっかりはまりました。ミステリーなのですが、主人公整くんを通して作者さんの想いがしっかり伝わってくるメッセージ性のある漫画です。
面白い!
久々に面白いと思えるマンガだった。
主人公の語る言葉がすごい。
なるほどと思わせる言葉が多くて、
続きも読みたくなった!by ゆたぽんパンダ-
人間の思うことや、冷静さがよんでて、面白い。次を読みたくなる
by リラサン-
オモシロイ!
読み始めたら辞められなくなりました(笑)
絵もスゴい好きな感じだったのでスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望-
整くんの洞察力には感心ですが、それっぽく感じさせないところが、いいですね。
一話もそれほど長くならず、ストーリーも分かりやすくてサクサク読めました。by 匿名希望-