1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
これはハマります。
先にドラマを見てしまって、どうかなと思ったら漫画の方が面白いです。整くんが読みとくミステリーのような、ミステリーではない部分に惹かれます。
by あーちゃん2929- 0
何が面白いのか?
大勢の方がコメントしていますし、テレビ放送もされましたが、私には面白さがわかりませんでした。
絵も好みではなく、登場人物の区別がつきにくいです。by アイマイミーにゃん- 0
ドラマ化したし、読んでみました。
絵のタッチが独特。
話もミステリーで、読んでて面白い。
話も、単話なのがいいですby キンモク- 0
おもしろい。無料分読み終わったところでドラマやってたなーと。観てなかったから観てみようとドラマ一気見。これから残りの有料分の課金が始まりそうです。
by ゆいころっけ- 0
久しぶりに楽しいマンガを読んだ
主人公はどこかで見たことがあると、よく考えてみたら性格検査などで出てくる老婆の絵柄でした。ひょっとしたらそうなのかな。
by ふなっなきー- 0
ミステリー
小説はよく読むけど、漫画はあまり見なかったのにハマった〜。
整くんの過去も気になるし、何より考え方がとっても魅力的で世の中にこんな男子が増えたらなぁと思う。by リオりおrin- 0
ドラマを先に観てどうしても原作が読みたくなりハマってしまいました。
めちゃコミックに月登録する気になった作品ですby ゆっこっこキラ- 0
好き
メディア化されましたが、漫画とはまた雰囲気がちがって、私個人としては、漫画のほうが好きです!不思議な雰囲気の主人公も漫画のほうが想像力が書き立てられて好きです。
by ちなぷ- 0
整くんがいい
ストーリーが少し複雑になっていく中、整くんがマイペースに淡々と喋りまくるのがいい。
洞察力がすごいし、そういう視点もあるよね、といつも気付かされます。by amamaya- 0
整くん、最高!
ドラマにハマりましたが、漫画も面白い!と聞いていたので、途中まで無料だから…と読み始めたら最後。ドラマで知ってる話でも、すごく面白かったです!
続きが気になっちゃうので、エピソードが完結したら一気読みしようと思ってますが、早く読みたい!!by カール&ムーンスター- 0