- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
淡々と続く日常の感じがとても好きです。
次々と事件が起きすぎだけど(笑)
どんどん次を読みたくなります。by 匿名希望-
かなりハマります!結論に近づくにつれて前のストーリーに戻って読み直してみたりしました。最初からの繋がりご絶妙に面白いです。
このミステリーが面白い!
田村先生のミステリアスな話しは昔から好きですが(その時は短編でしたが)、こちらはミステリアスな主人公が巻き込まれて行く・または無意識に巻き込んでいくミステリーです。小説もおかきになり、漫画でも恋愛・活劇だけでなく、幅位広いジャンルで活躍する先生に脱帽。1話、1話の主人公、周りの人々の思考や側面など色々な視点で描かれているので楽しいです。
by ヘンデル-
どんどん話に引き込まれていく
最初表紙を見たときに、整くんのモシャモシャ頭がロシアのモフモフの帽子だと思ってしまい、スパイかなんかの話かな?って勝手に思ってました。
作品の内容を読んだときに、読んでみるかと思ったのが運のツキ!いちいち突っかかってくる整くんが正論を言っていて、なんだか自分の代わりに言ってくれてるみたいで読んだあとに心がスッキリしました。
どんどん読み進めてしまうので、課金が心配!!by 匿名希望-
オススメ
知人に面白いから読んでみてと言われたので読んでみるとあら不思議!
めっちゃくちゃ面白いです。
本屋さんで表紙はみたことあったのですが、ここまで面白いとは…
まだ無料分しか読めていないので続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが楽しいと思います!絵も綺麗で読みやすいです!他の方のレビューにも書いてありましたがミステリーであってミステリーではないんですね。
これはおもしろい。どーなるのどーなるのと、どんどんどんどん読んでしまう。まさかの!って結末になるし、某探偵漫画より数倍面白かった。続きが楽しみ!
面白い!
そうくるか!と思うようなストーリーで
続きが気になるし、たまに笑える内容も入っていて面白いです。
登場人物の話や言葉で実際に考えさせられるところもあります。by 匿名希望-
以前、読んでみようとした時は、小難しいような、独特な感じがして1話目でやめたけど、今回あらためて読んでみたら面白くて無料分16話読んだ。続きはポイント復活してからのお楽しみに。
by みけにょ-
ハマる
面白すぎる。ついつい読んでしまっている自分がいる…。先が気になって仕方ない。細やかなところに気付けるのが苦労にも繋がりそうだけど優しさに満ちてて良い。