- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
続きが気になる
最初はSNSの広告で見始めて、そこからどんどん次が気になってハマっていきました。すっごい笑えるとかではないけど、主人公やストーリーが独特の世界観で面白いです!
人間観察が興味深い
ミステリーとして面白いだけでなく主人公の整が観察する人間の心理説明が深くて本当に為になる。無料分で我慢しようとずっと頑張ってたけど、やっぱり続きが読みたくて!!オススメです。
とても面白い!
楽しか読みながら頭をよくすることができる!
読んでて雑学を学びながら、くのうくんの推理を聞ていくのが面白い!by 匿名希望-
おもしろい!
残忍や猟奇的な事件でなくてもミステリーの醍醐味を味わえるとても面白い漫画でした。結局手元に置いて読みたくなって本を購入したほどです。
予想以上に面白かった
広告から気になって無料分を読んで、まんまと続きを購入しました。絵が現代物に向かない気がしてましたが、読んでみたら面白くて気になりませんでした。主人公に謎が多いので、続きも楽しみにしています。
大好き!!
最初は絵に惹かれて読み始めました。タイトル通り!!
整くんの話が、そうそう!と頷けて・・・
昔好きだった絵に似てて、内容も大好きな ラインのお話でした。この作家さんの他のお話も読んでみたいな!と思ってます。
絵も、内容も大満足ですby 匿名希望-
続きがはやく読みたい!
整くん大好きです!はやく続きが読みたい‼︎
ドラマ化してもらいたいなぁ♪by 匿名希望-
おもしろい!
ミステリが大好きで、読んでみようと思いました。とってもおもしろかったので、レンタルして一気に読んでしまいました。
最初、表紙の絵の雰囲気が苦手と思って読んでいませんでしたが、色んなところで広告を見て、読んでみました。
なぜ読まなかったんだろうと思うくらい面白い。そして絵も全然嫌じゃない。続きもどんどん気になります。by 匿名希望-
はじめてスマホで読む漫画にお金を出しました。
広告から入りましたが、好きな感じの絵だっこと、個性的な主人公のキャラクター、テンポよく読みやすいが深みのあるストーリーで、無料分を読み終えて見事にハマりました。
この先も楽しみです。by 匿名希望-