- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
気になる
主人公の語りに周りの登場人物が引き込まれるように、自分自身も読みながら引き込まれていきました。
事件の謎自体も気になり、購入して読み進めてます。by ごうのめ-
めちゃくちゃ面白い!
この作者さんはBASARAとか昔のしか読んだことなかったですがすごく面白いです
謎解きもさることながら、主人公の男の子の言葉がいちいち納得!
現代の社会の問題点なども浮き彫りにしてくれますby つっかそうちん-
今までにない!
めちゃくちゃ面白いです!!
主人公の整くんがとても個性的というか、変わってるようで普通っぽい感じがなんとも絶妙に良い!!
現実にもありそうなストーリーにドキドキしながら、引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。
まだ途中ですが、先が楽しみで、このまま読み進めたいです!!by 匿名希望-
作者が頭がいい
こういうミステリーものを読むと、作者の賢さ博識さ、あと独自の思想が見えてきます。人の心理的な動きをよく描いた作品です。
by ひろひろひろひろひろこ-
以外にハマる!
絵的に、最初は古い漫画なのかな?
と消極的に読み始めたけど、
今の恋愛ばっかりの漫画より、断然面白い!by 匿名希望-
引き込まれる
広告でこの漫画が出てくるので気になって読んでみると止まりません!ポイントがあるときはこの漫画に費やしてますww
謎解きの様なサスペンスが続きが気になって仕方ありません。
一番好きな漫画かもby 匿名希望-
おおお!
どんな感じだろうと恐る恐る見てみたらなんと!すごく面白いではないか!!
今一番のお気に入りです!
違う価値観や視点から物事を観て考えててなんだか考えさせられます!by 匿名希望-
気になるタイトル
タイトルからしてまず気になり、アフロヘアも目につき、そんな存在で2週間ぐらい経ってから読み始めました。もうとまらない、はまってしまった。もう抜けられない。と、言うか1番好きなおし漫画になってしまった。やられた。
展開がたのしみ!
田村ワールド全開の作品です。
BASARAが大好きで、ずっと読んでましたが、この作品もとても好きです!
整くんの今後が楽しみですね。by 匿名希望-
引き込まれるの一言、すごい分かりやすいしすんねり頭に入ってくるから読みやすい!面白い!!
サスペンス?なのかな?でも、すごいスキ!by 匿名希望-