- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い‼️
何も知らず何となく読み始めて、気付けばずっと購読しちゃってました。
常々思っていた女性側の気持ちや子供や動物の習性などをストーリーに入れてくれていて、いちいち納得しながら読んでしまいます。
男性への説教じみたところが…というご意見もありますが、私は普段思ってても言えない部分とかをガッツリ言ってくれててスッキリします(笑)by 匿名希望-
おもしろすぎて、、
無料分が多いので読み始めましたが、単行本一気に全部買ってしまいました。
一つ一つの言葉の重さとか、色々沁みます。作品としてもすごくおもしろい!by 匿名希望-
久々に
没頭して読んでしまいました。キャラクターも好きですし、絵のタッチも好きです。
とてもおもしろい!!
色々とこんな視点から考える事が出来るのね!なるほど!と、読んでて今の私にとってとても心が軽くなる内容でした。物語は事件を軸に進展するのですがドロドロした感じはなく次が早く読みたくなります。
面白すぎて
こんなにハマったの久しぶりです。続きが読みたくて読みたくて。。課金してしまいました(笑)
為になるというか考え方見方を変えてみようとか、主人公の疑問が自分と同じだったりとにかくハマり中ですby 匿名希望-
ハマります
おもしろいです!整くんの空気感が好きです。他にも魅力的な人々がたくさん登場します。子育てや子供に関することもよく書かれていて、子育て中の身としては旦那にも読ませたくなる内容です。
面白い!!!!
今まで読んだことのないストーリー。どんどん先が読みたくなるし、言葉ひとつひとつが納得できる。この漫画ドラマ化しないかな?
斬新な物事の捉え方
探偵もの的な感じだけど、主人公が周りの登場人物と繰り広げる会話一つ一つがとても斬新で、漫画とは思えないほどハッとさせてくれる物語。物事の本質を捉えてるかのような達観した主人公のものの味方に、ついついハマってしまった
おもしろい!
主人公の正論に、頷きながら読めます。この後どうなるのだろう…と、気になり、続きを求めてしまいます。名探偵コナンの作者の方が認める、新しいミステリーの形だそうですよ。
ドラマ化希望
主人公のキャラ最高 カレー食べたくなりました カレー食べながら冷静に読みます アフロと思っていましたが間違いでした