- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白すぎる…
普段はミステリーものなど読まないけれど、時間を忘れて見入ってしまう作品です。
事件を解決するシーンはもちろん、それぞれの人生に対する整くんの考え方、助言に涙が出る思いです。人生の勉強になります!by 匿名希望-
久々に面白い漫画に出会い、一気に読みました。色んな視点、考え方が知れて読んでて飽きませんでした。
いや、ハマるよ。
たまたま、ネットサーフィンしていて、なんとなく気になって、無料だったからなんとなく読んでみよって、読んでみた。
あっという間に、無料分読みきってしまった。話の展開が、一見あさっての方向に行ってるようで、本質へと向かっている流れ。面白い。
次からは課金となるけれど、たぶん迷う事なく読み進めるだろう。by なおかぁか-
おもしろい!
サイトの広告ででてきて
なんかきになるなああああ
と思って購入してみました!!!
読めば読むほどおもしろくて
どんどんはまってしまいました!!by 匿名希望-
面白いです!
無料分で止まらず、その後ポイントがなくなるまで何話か購入しました。
整君の言動がとても変わっているのに胸に刺さります。
個人的な感想ですが、読み終わった後の爽快感はないのですが、なんだか自分の知識量や語彙力が増えたような気になります。by 匿名希望-
ずっと読んでいたい、話の流れもすき、絵もすき、どうしてみんなに疎まれるのかわからない。こんな魅力的な男性に出会いたい。
ドラマ化される
田村先生の作品は子供の頃に夢中で読んでいました!
大人になってからまた出逢えるなんてホントに嬉しいです!
しかもこの作品すごすぎますっ
続きが気になりすぎて今一気読みしている所です。
整くんの過去も気になるし、久しぶりに最後まで読みたくなる作品に出会えました!by 匿名希望-
色々考えさせられる作品。
主人公がかなり魅力的なキャラクター。
すべてのストーリーの内容が毎回濃くて
とても面白いし飽きない。
読んで損はないかと。by 匿名希望-
学問の塊
謎解き系の漫画だと思ったけど、ただの謎解きでは終わらなかった。色んなことが学べるし、日常で使える小技も多かった。
あっという間に無料分が読み終わってしまった。天才的?ていうのか独特な価値観、視点を持つ、でも突飛すぎるわけでもないマイペースな整くんにハマります。