- 女性漫画週間86位
1話を無料配信中!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
原作いい!
ドラマで、みておもしろかったので今回、原作のマンガをよんでみました。ドラマももちろん良かったんですが、私は断然、原作がよいです!おすすめします!
by まくぽ-
面白かった
ドラマ脚本家の炎上しか知らなかったので良い機会と思って読んでみた。
じわっとホラーな感じもあり、とはいえ怖い演出が強いわけでもない。
長台詞だけど引き込む力もあってサクサク読めました。面白かった。
でも確かにこの原作で風呂光のドラマでの安易キャラ変は燃えるわなー。-
不思議
なんとも不思議な世界観だなと思います。ドラマ化されてから読んだのですが、原作もまたいいです。たくさんの人に読んでもらいたい味のある作品だと思います。
by きりとまん-
ドラマを見てから漫画を読みました。ドラマも俳優がハマり役で面白かったけど、やっぱり漫画の方が面白いですね!読んで良かった。
by UNO01-
漫画について
やっぱこの作品は最高だと思いました。ドラマでも何回も見たし、主人公に菅田将暉さんがぴったりマッチしているところが何よりいいです
by ピクミン二ウㇺ-
ドラマを見て面白かったので読んでみました。事件の解決だけが目的ではなく、ユーモアも散りばめられていて、読み応えあります
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
映画から見始めました!!!!ほんと整が事件を解決してくれるのがすっきりさっぱりドキドキするのですごく面白いです
by はなはたはたはまはまは-
さすがの作者さん!
田村先生の作品は絵柄が素晴らしく素敵で大好きです。淡い空気感が漂う絵柄、大人っぽさとゆるキャラぽいギャグシーンが合わさって大好き!
by もここりん-
テレビを見て興味を持って呼んでみた。
テレビから見たからなのか、漫画で読むとあまり面白くない感じがした。先にこっち読めばよかった…。by スリット-
みててスッキリするしはまる面白さ!
菅田将暉さん主演のドラマからきましたが、マンガもすごく面白いです!久能くんの話を聞いてて納得するし、自分の意見をちゃんと言えるのすごいなって思いました。
by そのまlove-