みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

桐島くん、かっこいい。やえちゃんを通して、お互いが居なくてはならない存在になっていくのかな?続きが楽しみです。
by mi1212-
おもしろい。
いきなり自分で赤ちゃんの自分を育てる事になったけど、そんなん急にママになっても育て方も何もかもわからないよね。そんな時に、イケメン桐島くんにだいぶ助けてもらって、読んでいるこっちも救われた(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、この2人良い感じ!この先、どうなって行くのかな?読むのが楽しみ。by ビーフチキンちゃん-
根暗でおデブな主人公がイケメン君の力を借りつつ、子育てに奮闘するお話です。
まだ途中までですが、続きが楽しみ!by 匿名54321-
表紙やあらすじがとても面白そうで読んでみました
主人公やシチュエーションが面白かったので続きも読んでみますby 匿さんさん-
無料分から読みはじめました。作者さん買いです。やはり、絵が好きで、イケメン眼福ですね。ストーリーも続きが気になります。
by のた123-
新しい
キュンキュンもののはずなのにしっかり赤ちゃんネタがもりこまれててなかなか新鮮で面白いと思います。イラストも上手い。
by JMT-
赤ちゃんかわいい
キリシマ君の性格の良さが伝わってきます!
八重ちゃんは神様から授かったあかちゃんて
なかなかあり得ない設定なので、
入りにくいかなーなんて思いましたが😅
子育てってほんとに大変だけど、人にはまかせられない!わかります!by 推進委員-
桐島くんかっこよすぎ!
たぶん桐島くんが言ってることって育児頑張ってるママさんみんなの励みになるんじゃないかな?育児ってなんか母親がやるのは当たり前で頑張ってても褒められることなんてほとんどない、それを他人に褒められたり励ましてもらったりしたら泣くほど嬉しいよね!桐島くんはそれをさらっと自然にできる人なんだなぁ〜主人公と幸せになってほしい!
by びーみ-
斬新なストーリー展開に、ビックリでした!ちょっと一回目を通は程度でもいいから読んでみてほしい一冊です!
by しずくい-
すごくおもしろいです。卑屈になると見えるものも見えなくなるのだなと思いました。私も明日からがんばります
by プーさんと同じ誕生日-