みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
キスより先に、始めます
楽しく読ませて頂きました‼️
これからも、楽しい作品楽しみにしてますby 匿名希望- 0
楽しい
こんな恋してみたーい続きが気になる読んでて楽しいもっと読みたいこんな恋してみたーい続きが気になる読んでて楽しい
新作
大好きなわたなべ先生の新作ですが、期待を裏切らない面白さで、続きが楽しみです。
今回のヒロインは地味でひねくれ者で皆に嫌われる女の子が、自分自身の赤ちゃんを育てて人生をやり直すという、なかなか興味深いストーリーです。ストーリーに色を添えるのは同じ学校のイケメンでモテるがクールな王子様。この王子様が子育てに長けていてヒロインと関わっていきます。続きが楽しみです。
おまけのストーリーは、童貞教師の二人の何年か後の世界が描かれていて、これも良かったです。by 甕- 4
作家さん買いです。
今回も楽しく読まさせて頂いてます。
毎回続きが気になり次が出るのを心待ちにしてます。by 匿名希望- 0
面白い!
「童貞教師と不真面目な日常」と繋がっているんですね!なんか被ってるところあるなぁ〜と思ってたらやっぱり?!なんだか嬉しい!氷の桐島ではなく、ブリザードって(笑)
子育てや人生に関して考えさせられますね。自分の人生、生き方は自分で決められるうちにしっかりしなきゃ!いつでもファイナルアンサーは自分自身で決めるものの、忙しくなったり、責任が増えたりすると忘れがちですね。生きるって素晴らしいby ♪オードリー♪- 4
最初は全然マンガに引き込まれず、うーんって感じだったけど、だんだんおもしろくなってきました。
今、子育て中のわたし、イロイロ共感、あるある。
うちには、ゴツゴツの子育てなんて全然手伝わない旦那がいるけど、わたしもイケメンと子育てしたいです。
まだまだ始まったばかりのマンガ、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 1
この人の漫画ホント好き🎵
相変わらず絵が上手で好きです😌
漫画の始まり方はさほど引き込まれず(笑)今回、どーした?この感じから?まぁー…たぶん主人公がこーなって、こーなってく感じ?相手はー…みたいな軽い読みに始まってしまったけど、さすがです🤣⤴️
話が進んだら面白い‼️!!!!
次っ🎵次っ🎵ってなってました👍✨
続き期待して待ってます💕by 匿名希望- 9
面白いっ!!
子育て、懐かしいなーと思いながら読みました。
子育てに必死だった時、誰かに助けてもたいたいと思ってても誰もいなかったー(PД`q。)
こんなイケメンいなかったー(PД`q。)
これから育児をする人、育児真っ只中の人、育児が落ち着いた人、それぞれ楽しめるんじゃないかなーと思います(o′∀‵o)
早く続き読みたいな♡by 匿名希望- 7