みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
おお、
これはいったい‼どういうことでしょうか。タイトルとは別の方向に話がそれた気がします。でも、なんか惹かれます。
無料分を読んでハマってしまいました。二人がどうなっていくか、気になります。
よくわからん
展開がよくわらない、想像しにくいから、つづきを読む気が湧かないなー。もったいない感じ。 おもしろそうではあるけど、なんなビミョーな導入だね。
by ららぐっちゃん- 0
無料分読みました!!無料分だけですが、おもしろい!!これから読んでいきたいと思います!やえこ頑張れー?
わたなべ志穂さんの他の作品を読んでこの作品も購入しました。
他の作品にも出でくる男の子いい感じのクールさ!by 匿名希望- 0
作者買いです!
不真面目な...の 番外編につられて 購入したけど、すっかり本編にも ハマってしまった感じです!by 匿名希望- 0
地味めな主人公の深層心理がおもしろい。そして、自分を育てるっていう設定も初めててこの先気になります。どうなることやら
ありえない設定なんだけど、桐島くんがあっさりと八重子とやえちゃんの状況を受け入れていて、こんなこともありだっけって思っちゃいました。
最後、やえちゃんと八重子はどうなるんだろうって、気になります。by 匿名希望- 0
最後の童貞教師の不真面目な生活が読みたくて購入しました。わたなべ先生の漫画は絵も綺麗でストーリーも面白いので大好きです!
まってました。
新刊出るの待っていたのでとても嬉しいです。相変わらずのイケメンでヒロインも可愛くてついついなんども読んでしまいます