みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
初めてのタイプでした
どんな内容なのかと気になって一話だけと思っていましたが、イッキ見してしまいました。ストーリーの始まりも初めての内容で面白いです♫
by みりょ☆- 0
作者買い!
わたなべさん、好きです。全ての作品見てますが、コレが1番好きかも。
デブス根暗なヒロインがどんどん変わっていく様が読んでいて自分も前向きになれるし、赤ちゃん(さえちゃん)もカワイイ♪
根暗な部分にも共感がもてるし、でも変わっていく様に、私も前向きになりたいって思える不思議な漫画。さすがわたなべさん!
早く続きを配信してください。。by 匿名希望- 0
相変わらずの綺麗なタッチ。
毎回この漫画家さんは期待を裏切らないです。
が、今回はいきなり…えっ?神さま?
しかも赤ちゃん??
現実離れしすぎてびっくり。
しかも八重子はデブで根暗なのに赤ちゃんと3日間奮闘しただけで5キロ痩せて二重アゴがとれてスッキリって…おいおい。
って突っ込まずにはいられない展開。
ん〜…by 匿名希望- 0
試し読みのみ
試し読みのみです。発想が面白いですよね。自分を育てろ、と。しかも、それで、素敵な知り合いが出来るなんて…。子育てって本当に大変だと思います。自分がどれだけ愛情かけて育てられたか、今一度思い直す良いきっかけになりました。
by ももちゃん!- 0
女性漫画の育児ものは現実とかけ離れたものが多くて、あまり好きではなかったんですけど、これは面白い!違和感なく読めます!まぁ、さすがに牛乳はないですけど笑
今後、二人がどうなっていくのか読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
この先生の作品凄く好き。
ストーリーも画も綺麗で
一番お気に入りの先生です。
この作品も桐島くんが
どうアプローチするのか
今後2人がどうなっていくのか
最終的にヤエちゃんは
どうなってしまうのかが
気になります!by 匿名希望- 0
現在子育て真っ只中。
この漫画を読みながらわかるわかると共感しつつ、主人公と一緒に泣いてしまってます。
とてもリアルだなーと。
こちらの作者さんの漫画はいつも好きで読んでたんですが、まさか子を育てるのをお描きになるとは!
読んでて暗くなることもなく、楽しく読みつつ、感動しつつ(笑)
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 1
ブリザードくんすごくかっこいい!いいキャラしてる。顔も性格もすごくタイプです!めちゃくちゃ魅力的なイケメンくんだとおもいます。こんな頼りになるイケメンさんが近くにいたら絶対惚れちゃう自信があります(笑)
この作者さんの作品どれも大好きです!
ネクラ女子の物語からはじまり…事故でしんで生き返る。やり直すかわりに自分という赤ちゃんを育てる。おもしろいストーリーで好きです!どんな展開になっていくのか楽しみです!by つんこつ- 0
面白い〜
作者さん買いですが、相変わらずのハズレ無しです。
今回は育児を通しての主人公の成長が主体でラブ少なめですが、ところどころある桐島くんのツンデレにキュンキュンしてました。
しかし、主人公の八重ちゃん、鈍い…
まさかこのまま終わりじゃないですよね??by 匿名希望- 1