みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
わたなべ先生大好き。
絵もだしストーリーやら展開やら。ツボです。
今回もどんなふうになっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
これ、思ってたのとちょっと違くて、個人的にはハマらなかったよー
でも、非現実的なのが好きな人にはひまるとおもう!by 匿名希望- 0
育児の大変さ
子供を育てないと分からない大変さを漫画を通して私も知りました。
ママさんのマナーについてとか、色々言われるけど、その大変を周りはどれだけ理解してるのか。
考えさせられる作品。by まめしばん- 0
いわゆる恋愛モノとはちょっと違っていて、ファンタジー要素がやや強めだな、と感じましたが、赤ん坊時代の自分自信を育てて行くことで、人生をやり直して行くストーリー。そこで関わってくるイケメン男子も素敵です。まだまだ読みはじめですが、続きご気になります。
わたなべ志穂さんが好きで読んでいますが、今までは女性側もすごくかっこよくて綺麗で仕事もできる人だったのですが、今回は少し違って面白かった!
展開はよくわからなかったのですが、とにかく翔くんがかっこよくて最高by 匿名希望- 0
羨ましい〜
こんなイケメン育児上手に私の育児も手伝って欲しかったー!
赤ちゃんの時って本当に大変で心の中荒む事あるし助けて欲しい事沢山ある。
懐かしい気持ちになりました。by ちゅるるてゃん- 0
子育て中ですが、あの頃、私もイライラしてたなぁとか、いっぱいいっぱいだったなぁと少し前を思い出しながら、読んでます。
無料分の4話だけ読みました!キリシマくんがカッコよくてイクメンで、私も育児中こんな人と出会いたかった(笑)
絵が好き
ありきたりな始まり方でしたが絵が好みなので読んでみました。結構おもしろい内容でした。まだ途中なので読み進めようと思ってます。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
子育て中の者としては、感情移入しやすかったです。
今後…主人公がどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0