みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ストーリーが面白いです。
イケメン男子と一緒に子育てって面白いと思いました。
主人公が少しずつ成長していくのが、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
作者さんから
作者さんが好きで読んでます。この作者さんには珍しく、神様が現れて赤ちゃんをポン、キュンキュンのラブストーリーを期待してたのでちょっと驚き。絵が好きだから星4つ!
by めめのめめ- 0
事故にあって自分を育て直す。普通ではありえない事だけどとても面白かったです!
まだ完結してないのですね。完結したら一気読みしようと思います。by すずラテ- 0
子育て高校生活
自分が赤ちゃんに逆戻りで、ビックリ。しかも、自分で自分を育てるとか笑える。四苦八苦してるところに、イケメン現る。正に神。
by 信楽たぬき- 0
桐島君❤️
桐島君ったら、心も顔もイケメン!!
好きだなぁ
八重子ちゃんが痩せて綺麗になったのも嬉しいわ
先生と広瀬のその後も見れたし
続きが楽しみでなりませんby kuusan- 0
赤ちゃん(自分)を育てる話。
日々のお世話、外出の大変さ。
今の私は育児か離れてるけど、懐かしいなぁと思いながら読んでいました。
でも、よく頑張ったねって言われてる所はドキッとした。
そんな言葉を、当時言ってもらってなかったなっと。by しのしのchan- 0
なんだか新鮮です‼️
子育てってそうなのよね~と開眼させられます。地味にすごい漫画です。老若男女、色々な人々に読んでもらえたら、いつまと違う視点に立てられて、もっと良い世の中になるかも。
無料分7話しか読んでませんが、良かったです。
1人で子育てでいっぱいいっぱいの時にこんな優しい言葉掛けられたらイケメンじゃなくても惚れちゃう。
この先、この2人の恋も始まるのかな。by 匿名希望- 0
桐島君がカッコいいです!八重子の事が大好きなのがストレートに伝わってきて読むたびにキュンキュンします!
続きが気になる
赤ちゃんを育てる設定はありえない話だけど、話の中身はとてもいい
新米ママさんの気持ちに返ったようにもなるし相手がいて育児も楽しいと思えることも素敵
今後2人がどうなるか気になって最新話が待ち遠しいby 匿名希望- 0