みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
設定が斬新で面白いです。やや哲学的というか考えさせられる部分もあります。
自分の嫌いなところ直したいとか、新しいこと始める勇気をもらえる感じです。by 匿名希望- 0
自分の子供の頃
何故か自分の子供の頃の赤ちゃんを育てる事になりそれがきっかけで本来なら話す事もない様な皆の憧れの人と一緒に世話する事に
お互いがどんどん子育てを通じて好きになっていってby Ke05- 0
こちらの作家さんの絵が好きで読みました。
ストーリーも面白いし、主人公の変身ぶりに応援したくなりました。2人の進展に期待してます。by 匿名希望- 0
育児にバイトに勉学…そりゃ体調も崩れますよ(笑)ただの子育て漫画と思って読んでいくと恋愛的部分もしっかり楽しめてどんどん読み進めちゃいました。
少し
出だしが悲しすぎる気がする。こんな美男子とどうやって恋愛に持っていけるのか謎である。主人公に頑張って欲しい
by ボンボン12- 0
ほんっとに、作家さんが大好きです。
こんなストーリーあるの⁈って展開ですが、新鮮でかなり面白い。読み続けます‼︎by 匿名希望- 0
作家買いです。本当に絵が綺麗で好きです。内容も不思議な設定だけど、自分が子育てしてた頃に桐島くんみたいな人が傍にいてくれたら良かったなぁと。正直夫はこんなにさりげなくそれでいて的確な手助けはしてくれなかったし、何なら優しい言葉すら聞いたことなかったような…
2人の間が近くなっていく様子がいいです。by のりこぶた- 0
もー!
最初はハラハラ、もー!って感情。後半ドキドキ。早く続き読みたい
面白い!
絵が好きで読み始めましたが、内容も面白くて先が気になって仕方がないです!買って良かったです!
規則正しい生活
規則正しい生活で人って痩せるんだなって思いました。
子育ては絶対大変!
でもこれで2人の距離が縮まればいいなby いさみい- 0