みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
好きな作家さんです。私自身子育て中なので共感しまくりでイケメンに助けられる主人公が羨ましく思います😍イケメンにたくさんキュンキュンしたい私にはキュンキュン箇所が少なめで(子育て内容で埋まるので)☆−1
二児の子供を育ててるんですが、育児あるあるが満載だし、イケメンが優しく励ましの言葉、肯定的な言葉をかけてくれて何だかありがたいです!
やえちゃん、頑張れー!by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの展開ですが、、わたなべ先生、育児された事あるのかしら?なリアルな描写にくすると笑えたり共感できたり楽しく読んでいます。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。
恋愛
もしも、同じことが自分に起きてくれたらまたやり直せる、自分の手でちゃんと看護をしながら2度と同じ運命はたどってほしくない!幸せなんかそうそう転がってないから早く先が楽しみ
おもしろいです
わたなべ先生の作品は絵が綺麗で大好きです。
この作品もおもしろくて今後の展開が気になります。大きいやえちゃんの恋心が可愛いですby 匿名希望- 0
自分で自分を育てるなんて突拍子もないお話し。が、おもしろい。必死に子育てを頑張るヒロインがいい。痩せてキレイになってから性格もよくなった。やっぱり外見は内面を磨く上でも大事なんだね。
無料分読んでる途中ですが
絶対ありえない話だけど面白い!
絵も話も結構好きです!
やっぱり子育ては大変ですね!by 匿名希望- 0
心理学的なアプローチ
この作者さんらしく、面白い展開で飽きずにどんどん読めます。
絵も以前に比べて、より可愛く魅力的に変化していると感じました。
何より、自分を自分で育て直して、見つめ直し、癒やす、というテーマが素晴らしいです。心理学的なアプローチそのものが描かれ、子育てのエピソードはまさにリアルそのものです。
男性陣と若い世代にも読んでいただきたい作品。by 匿名希望- 0
イケメン桐島くん🖤
ジャケットに惹かれて、まだ無料分を読みはじめたばかりですが、ちょっと変わったストーリーで面白いです。
冴えないヒロインが、自分を育てていく過程で色んなことを学んでいく感じなのかな。そして、その横にはイケメン桐島くんがいて。ちょっと楽しみな作品です。by 匿名希望- 0