みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
わたなべ志穂先生の描く画もストーリーも好きですぐに購入しました!
やえちゃん&ヤエちゃんはかわいい❤️し、ブリザード桐島くんもかっこいい❤️
想いを伝えているのに、伝わらない…💓ところはヤキモキしながら読みました(笑)
両思いになったらなったらでキュンキュン💕して購入する指が止まらない!!
あ~!早く続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
予想を超えたストーリー展開で、びっくりですが、ついつい読み進めてしまいます。まだ最初の方しか読んでないのですが、早く次話を読みたいです
一先ず無料分だけ読みました。
子育てするようになってから気付くことがリアルに書かれています。心の声も共感しまくりです。
素直じゃないヒガミ根性の主人公が次第に身も心もキレイになっていく。
その過程が育児疲れで痩せていったり、周りの支えに感謝することに気づいて等綺麗事だけで書かれていないことも良いです。
続きが気になるのでポイント購入して読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり絵が好きです!!!
王様のはなしや、マリッジブルーも
読んでいるけれど、やはり絵が綺麗で
キュンキュンできるものが
漫画ではみたいのです!!by 匿名希望- 0
普段は読まないんてすが、、、
普段BLがメインなのですが、フランス料理ではなくお茶漬けが食べたくなるシチュエーションで読んでます。たまには少女漫画も面白い(笑)
突然ママではないのに赤ちゃんが!
お世話するの大変ですよねー
イケメンと恋愛になるのでしょうか?
とりあえず無料分読みます。by 匿名希望- 0
初めての子育ては、上手くいかない事の連続。思い通りに出来なくて、何度も泣いた。この漫画は子育ての大変さが描かれてる。共感する事も多い。
好きです
もう、読むのが楽しみです。
さえない主人公を助けるイケメン、
それも同級生、話したこともなかった二人が
子育てを通じて、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
これからも
ハマりそう!な作品です。先生の作品は絵も美男美女で、ストーリーも面白くて。特に自分自身をイケメンと育ていくなんて、ベビー育児の大変さも笑ってしまえそうで、楽しい展開です。
最初は設定にそれはないわと思いましたが、子育てをしながらの私にはめっちゃ分かると思い読み進めています。一人で絶対にどうにかなるなんてありえません。ちょっと近くに出かけるのも赤ちゃん連れだと何倍も時間、体力かかるの分かります!
桐島くんスーパーヒーローです、最後はどうなるのかな~by 匿名希望- 0