みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
設定は面白そうですが、子育て話が進む中での大変さが、リアル感あって良いです。
彼との仲もパパ 徐々に進展中で読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きだから、すべて素晴らしい!!赤ちゃんがでてくるストーリーも共感できる!!はやくつづきが読みたいです。
無料分読みました。はまります。赤ちゃんのお世話って本当に自分の時間全てを捧げてるといっても過言でないくらい、主人公の性格云々よりあの子育ての慌ただしさを懐かしく読ませていただきました
はじめはファンタジー?な感じで無料分だけでよいかな、と思ってたらハマりました。続きが早く読みたい!童貞教師の…のその後の話も良かったです。
大学生にして容姿や性格の欠落から人生を諦めかけた女の子が、事故にあい、生死の最中に、人生をやり直したいと後悔の叫びをすると、やり直すには、自分の幼児の時の赤ちゃんを授かり、育てる事と言われて、生き返った。
いきなり赤ちゃんのいる生活で、あたふたしていたところイケメンの大学の同級生と知り合い、赤ちゃんの世話のアドバイスなどいろいろと自分にまでお世話やいてくれる。赤ちゃんがいなければ見えなかった世界がひろがり、ドキドキが止まらない。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
あらすじ確認せずに読みましたが、意外な内容でした。無料を読み進めて、続きを買うか検討します。by 匿名希望- 0
自分の知らない世界
自分の知らない世界に飛び込むのは大変、でもそれ以上にうれしいことがあるかもと思わせてくれるようなおはなしです
最初読み始めた時は八重子のひんまがった性格やそれ相応の外見に嫌悪感があったんだけど今は違います。自分で自分を育てるというありえない設定だけど子育てを通してどんどん内面も外見も綺麗になっていく姿はとても好感がもてます。そしてなにより霧島くんが素敵💖これは一言では語れない、ぜひ読んでみて彼をしってほしい。あんなかっこいいイクメン私も欲しい。
無料ぶんを読んでいるところです。育児真っ只中なので、共感できるところがたくさんあって、いろんなひとに大変さを知ってもらえるのではないかと、今のところの感想です。
by meg- 0
すごい‼️
まだ無料分しか読んでませんが、桐島君の子育てに関する知識が半端ない!
弟がいてもあそこまで出来ると尊敬しかありませんね。
八重ちゃんは素敵な人に巡り会えてて、良かったなぁって思います!
続きをたのしみたいと思います!by 匿名希望- 0