みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
続きが気になります!
最初は絵が可愛いなと思って読み始めたら、大学生がいきなり育児始めなきゃいけなくなって…って話で、今もっぱら育児中の私としては欲しい言葉が敷き詰められてました!
桐島くんもイケメン過ぎてヤバいです
八重子ちゃんの育児奮闘記続きがめちゃくちゃ気になりますby 匿名希望- 0
最新話まで読みました。
自分にも幼い子どもがいる分、とても共感する部分が多いです。
家事育児をしながら仕事や学業やって、それで恋愛って大変だけど、主人公のふたりがそれぞれ心境が変わってきてお互いのことを想いながら話が進んでいくのがとても心地良いです。
ヒロインには過去に負けず新たな幸せな人生を送ってほしい!
続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
救世主
トイレでご飯食べるシーンは衝撃的でした。自分の学生時代を思い出したけどそんなひといるかな。主人公の失敗しながらも一生懸命で救世主が呼ばなくても現れるところが好感持てます
by アキボン- 0
おもしろいです。今まで読んだことない内容で続きが気になって仕方がないです。無料配信分が終わったら購入して読みたいです。
事故により生死をさまよい、まだ死にたくなくて、神様から子供を育ててやり直せとのこと。しかも、赤ちゃんになった自分を育てるのは不思議な感じですね。
やる気のない女子大生が、合コン帰りトラックに跳ねられ、このまま死にたくないと願うと…☆生後6ケ月の自分が舞い降りてくる。赤ちゃんを育てながら、人生のやり直しをチャンスを頂いた。
しかしミルクすら飲ませ方も分からない彼女にハイスペック桐島くんが手を差し伸べてくれる。
子育てを頑張っていると、彼女は痩せでキレイになっていく♡by 匿名希望- 0
この作者さんは、どの作品も顔同じです(笑)
ですが、ストーリーの面白さで、カバーです!
読み出すと、とまりません。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。なかなか主人公に感情移入できず入り込めませんでした。男の子はすてき、、、無表情で読めないとかもまたいい
八重子が人生をやり直すために、自分の事を赤ん坊の時から育てる。好きな桐島くんにアドバイス貰いながら奮闘していくうちに、両思いになって。まだお話進行中ですが最後まで読みます。
ストーリーに引き込まれてます。いきなり赤ちゃんを育てるなんて無理なのに、リアリティも含め楽しめる作品です。
by つっキー- 0