みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

おもしろい、おもしろすぎる∑(๑º口º๑)!!
表紙にびっくりしたけど読んだらハマっちゃいました(笑)by 匿名希望-
わたなべ作品が
好きなので迷いなく即購入しました。
直近の作品の中ではダントツに好きです。
続きが早く読みたいにつきます。by ミーユー-
ときめきます
この作家さんの作品とてもいいです!絵がきれいだし、話しのテンポもよくてぐいぐい引き込まれてしまいます。
万人受けしない育児話しもこの作家さんにかかると流石な感じです!by 匿名希望-
特別編を読みました!
なかなか結ばれなかったあの二人に早くも2世が誕生していたなんて♪
感動しました!けどもう少し二人のイチャイチャが見たかったなと思います(>_<)by 匿名希望-
すごくいい!!
主人公がママじゃないのに、
子育ての大変さを経験して
その中で出てくる言葉は、
世の子育てママたちがウンウンと激しく頷きたくなる内容。
ただの恋愛ストーリーでなく、
でも夫婦でもなく
その中に子育てに直面したリアルな内容があまりに頷ける場面ばかりで
思わず読み進めてしまいました。
恋愛もいい感じにキュンとなったり、
切なくなったり。
二つの要素でとても面白いです。
早く続きが読みたいです!by ポンパ-
この作者さん大好きですぐ購入(笑)
やっぱり面白いですね!!なかなか新しい感じでこの先どうなるのか楽しみです♡by かなへいさん-
ハマる
霧島君めちゃくちゃカッコいい!子育て大変なのすごく分かるので、あんな彼氏&お父さん&旦那さん欲しいです!
無料分を読んでハマってしまいました。二人がどうなっていくか、気になります。
オススメです!
根暗でおデブで不細工な主人公の八重子が、大学でモテモテのイケメン、霧島くんに助けてもらいながら、子育てに悪戦苦闘する姿が読んでいて楽しかったです。そして少しずつ痩せてきれいになっていくのも見ていて楽しいです。育てる子供も、親戚の子供ではなく、赤ちゃんの頃の自分、という設定がまたいい。どんな展開になっていくのか、先が楽しみです。早く続きが読みたい!
この方の他の作品からきました。自分を育てて人生変えるというありえないシチュエーションですが、主人公が痩せてきれいになり素敵な彼とのラブの要素が入ってきてはまってしまいます。赤ちゃんもかわいいのですが、いつかは手放さないといけないわけですし、展開が楽しみです