みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

育児真っ最中

私もこんなイケメン理解者が欲しい、、
    イケメンてだけでありがたいのにその上育児プロで優しくて働き者とか素晴らしい。
    そして3日育児して5キロ痩せとか羨ましいよ、、そんなに簡単に痩せませんから、、

好きな漫画家さん

好きな漫画家さんのひとりです。絵も綺麗だし、読みやすいです。物語の設定も楽しく、前向きになれる作品です。

設定が面白い!

いつも斜に構えているコミュ障オタク女子大生が、突然育児(赤ちゃんの頃の自分)を任されるお話。。
    育児やその大変さを通して、イケメンとお近づきになって視野を広げ今までくだらないと思っていた人付き合いや一生懸命頑張る事の大切さを学んでいきます。
    私も育児中ですが、彼女の気付きは結構リアルで共感するところが多いので、色んな人に読んで貰えたら良いなと思いました。
    絵もスッキリしていて見やすく、漫画として好感がもてます!

続きが読みたい、、

完結してないのですね!残念!一気読みしたかった〜、ありえない設定と現実的な育児問題もあって早く続きが読みたくなります(^^)

この頃作家さんの絵が好きです。
    ですが、内容もいろいろ考えさせられることも多く、当たり前に過ごしていることが、当たり前ではない人もいることに、改めて気づきました。

キスより先に始めます

八重子のところに突然来た、自分の赤ちゃん? 展開がめちゃ笑える。人生が変わるかもって。これからの展開どーなるやら

普通、事故にあったら記憶無くすとか、
    タイムスリップするとかよくあるパターンかと思いきや、自分で自分を育てると言う予想外の展開にビックリしたけど、面白いなぁ〜と思います。
    桐島くん、カッコイイ上にイクメンってすごい!

素直に応援したくなる!

あまり期待せず、絵が美しいので何となく読み始めました!が、お話の中身、面白いです、基本的に1話完結な感じで、サクサク読めます(*^^*)赤ちゃんのやえちゃん(幼い時の自分)を同級生と一緒に育てるなかで、自分を大事に、自分が成長していく今のやえちゃんを素直に応援したくなります!誰かに優しくするって、頑張るって素敵だな~と思える時間でした。

わたなべさんには珍しく非現実的なお話ですが、さすがの、イケメン描き!カッコいいです。そこに目がいく、ギャップに萌える。と素敵な内容!

絵がすき҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
    全部マンガ持ってるけど…
    ストーリーとかも、全然違って飽きないょ♡