みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料だけのはずが、子育て中の私的に共感するところがありすぎて購読してしまいました。
まだ読み終わっていないので続きが気になりますby 匿名希望-
わたなべ先生大好き。
絵もだしストーリーやら展開やら。ツボです。
今回もどんなふうになっていくのか楽しみby 匿名希望-
現実離れした話だけど乳幼児の頃の育児を思い出させてもらいました。
赤ちゃんが居て初めて分かる大変さや得るものがもあることを。by 匿名希望-
入れ替わって消えちゃうのかと思ったら違った!でもまだ読み進めてないのでどのタイミングでどうなるのかドキドキです。
無料のところだけ読みましたが、あのイケメンと何かあるのかな?
絵もキレイだし、続きが気になりますね!by 匿名希望-
最初は、どうなのかな?って思っていたけど…めっちゃハマってます!小さなヤエちゃんも可愛いし…主人公もいい感じ!早く続きが読みたいです。
ご一緒したい
かっこいい、クールなのに、子どもの扱いになれてて、一緒に活動したい!!
ドキドキしちゃう主人公の気持ち分かる➰by 匿名希望-
今まで読んだことない感じの話でおもしろーい!
そして、子育てあるあるに共感しながら読めるのも楽しい!
何も知らなかった頃ってこんな感じだったなー。
で、イケメンで子供好きっていいね。
将来いい旦那さんになるよー!
八重子、この人逃しちゃダメよ!!笑by 匿名希望-
自分育て直しコミック
言い訳ばかりの地味〜女だった八重子が臨死体験のすえ神様から生後6ヶ月ベビーを授けられた+超イケメン育メンと知り合うオプション付き?新米ママとして泣きながら頑張る八重子は微笑ましいです♪オプションのイケメン育メンの色気!!別シリーズ桐島先生の従弟さん!ツンデレ一族たまりません…!
っ絶対おおすすめ
ブリザード桐島がいい!イケメンじゃなく、本当のイクメンと思う!こんな人いたらいいな。八重ちゃんも美人になって。でも中身が自信ないデブすのままってところがいい!キュンキュンするし、絶対面白い!