みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

この作家さんの漫画は全部読みました。絵も設定も大好きです。
    初めは⁇って、赤ちゃん⁇育て直し⁇ってなりましたが主人公も綺麗になってすごく頑張ってて。

子育てあるある

子育て在中だとすごく共感わきます。赤ちゃんに振り回されながら、一生懸命な主人公がこの先どうやって変わっていくのかが気になる。

子育ての勉強にもなる?

3話無料だったので読んでみての感想。

人生をやり直せたらって思うけど、なかなか。
    生まれ変われるわけでもなし。
    いつに戻ったら、今の自分じゃなく、理想の、自分になれるんだろう?

生後6ヶ月の赤ちゃん(自分自身らしい)をうまく育てたら、今の自分も変わると神様に託された主人公。
    急に子育てしてって言われても無理だよね。
    そんな中、キリシマくんというイケメンの助っ人が現れた。

キリシマくんとも、子育てを通して、いい感じになりそうな予感。

ママは共感!!

子育て真っ最中なのですが、激しく共感する部分がたくさん!!
    寝てくれないとか、ちょっとしたことで死ぬほど心配になるとか!!

きましたねー!先生の新作!相変わらずカッコいい。まだ最初の段階ですが先が楽しみです!彼女がどれだけ成長するかそれもきになります。

新しい視点のお話し

今までに読んだことがない育児メインのお話し。神様から赤ちゃんを託される設定は??だけど、まわりの育児ママ達がどれだけ大変なのか知ることができるいいきっかけになるかも。

子育ての大変さや、ベビーカーの大変さ、私は2児の母なのでめっちゃ分かる!って思ったとこがいくつかありました。
    ピンチにイケメンが助けてくれる系が好きな方はいいと思います。

面白いです‼︎
    ひねくれてた主人公がある日本音を吐き出したことをきっかけに
    赤ちゃんを育てることに。
    赤ちゃんの育て方がわからない主人公が
    子育てをしながら主人公自身も少しずつ変わっていくのが良かった。

無料分読んだら、それ以降も気になってつい購読してしまいました。絵が綺麗だし、ストーリーも好きです。ただ、なかなか続きが出ないので、入荷が待ち遠しいです。

展開が読めなくて面白い!

どんな展開になって行くんだろー?とワクワクしながら読み進めて行っています。
    思わずポイント追加してしまいました。